Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с брокколи и ры

Заливной пирог с брокколи и рыбой

Приготовим очень вкусный и сытный заливной пирог с брокколи и красной рыбой. Такой пирог отлично подойдет для семейного воскресного ужина или для дружеских посиделок. Готовится он очень просто и быстро.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Куриные яйца - 3 шт.

Мука - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Брокколи - 300 г

Свежая семга - 250 г

  • 113 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 9.32
  • Ж: 3.48
  • У: 10.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую можно заменить на любую другую красную рыбу. А также я взяла свежую брокколи, которую можно заменить на замороженную. Если используете замороженную, то разморозьте и хорошо отожмите от лишней жидкости.


Капусту помойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия. С филе семги снимите кожу и удалите пинцетом все косточки. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.


Для теста в миску вбейте куриные яйца, добавьте соль, черный молотый перец, немного сушеного орегано и чеснока.


Влейте кефир комнатной температуры и перемешайте венчиком.


Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.


Перемешайте, чтобы получилось наливное тесто без комочков. Консистенция теста должна быть примерно как на оладьи.


В форму для выпечки налейте половину теста.


Распределите рыбу и брокколи (немного отложила для верха).


Налейте сверху оставшееся тесто.


И разложите отложенные рыбу и брокколи. Поставьте пирог в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.


Достаньте готовый пирог и остудите его немного в форме, а затем аккуратно перенесите на блюдо. Готовность пирога можно проверить, воткнув в середину деревянную шпажку - она должна выйти из пирога абсолютно сухой, без остатков сырого теста.


Заливной пирог с брокколи и рыбой вкусно подавать полностью остывшим. Приятного аппетита!



Заливной пирог с брокколи и рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта