В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливные пироги с брокколи на кефире (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим густое тесто на основе кефира. Брокколи-привариваем. Затем часть теста выливаем в форму, сверху - капусту и остаток теста. Выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 1,5 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Брокколи - 100 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1,5 стакана  Семена кунжута - по желанию Вода - для варки капусты 
										
								
									
									
																				
																						
												Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Капуста брокколи - 150 г Курица отварная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
Для теста:
 Яйца - 3 шт. Мука - 180 г Кефир - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 3/4 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука - 120 г  Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л.  Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Брокколи - 300 г  Свежая семга - 250 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |