E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаПироги
Пирог из теста фило с семгой

Пирог из теста фило с семгой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Готовим хрустящий пирог с рыбой и сыром фета.

Ингредиенты

Тесто фило - 10-14 листов

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Семга филе - 400 г

Сыр Фета - 200 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 291 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Наличие в магазинах огромного выбора полуфабрикатов дает отличную возможность готовить быстро и с удовольствием.


Особо радует выбор теста! Дрожжевое, слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, юфка, фило... Готовь себе пироги сладкие и соленые с удовольствием!


Лично мне очень нравится тесто фило: нежное, хрустящее. Хочу поделиться с вами рецептом пирога с использованием этого теста.


Рыбу, безусловно, можно взять любую, какая нравится вам.


Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пирога из теста фило с семгой


Готовим начинку.


Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и перец.


Перемешиваем.

Соединить сыр с укропом и перцем


Добавим яйца. И вновь перемешиваем.

Добавить яйца


Лист теста выкладываем на стол. Обильно смазываем растопленным сливочным маслом.


Надо подготовить штук 5-7 таких листов.


Остальные листы лучше накрыть влажным полотенцем, иначе они быстро высохнут.

Смазать тесто маслом


Смазанные листы выкладываем в форму. На них - начинку...

Положить на тесто начинку


... поверх начинки - нарезанную рыбу.


По желанию рыбу можно присыпать любой приправой для рыбы.

Положить слой рыбы


Затем смазываем еще 5-7 листов теста и выкладываем их поверх начинки.


Смазываем поверхность пирога взбитым яйцом. По желанию можно присыпать кунжутом.


Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.


Ориентируйтесь по своей духовке.

Посыпать кунжутом


Пирог из теста фило с семгой готов.


Дадим ему чуть остыть и подаем.


Приятного аппетита!

Рецепт пирога из теста фило с семгой


Пирог из теста фило с семгой — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • Рейтинг: 2142
  • Комментариев: 7929
  • Рецептов: 570
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Шикуешь, Олеся?)) Очень люблю такой пирог!!! Красивые фото!
1
ответить
22.07.2018 в 17:40:37
Матильда Автор рецепта
Ну, а что там нам - буржуЯм? Шикуем Спасиб, Ленок!
0
ответить
23.07.2018 в 20:22:19
как я его люблю, давай сюдой кусочек
1
ответить
10.07.2018 в 12:58:14
Матильда Автор рецепта
Вот так и тасуем эти кусочки то тудой, то сюдой Бери, чаво уж))))
0
ответить
10.07.2018 в 21:26:13
Вот буржуй!
1
ответить
10.07.2018 в 11:50:44
Матильда Автор рецепта
Как говаривал товарищ Маяковский: "Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой приходит последний, буржуй"
0
ответить
10.07.2018 в 21:25:41
Мобильная версия сайта