Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г / около 1,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Сметана или сливки - 100 г
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто, ...
Ингредиенты
Начинка:
Горбуша консервированная - 1 банка
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) - 150 мл
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Спешу поделиться с вами вкусным и достаточно быстрым пирогом с семгой и помидорами. "Ну каким же быстрым?!" - скажете вы. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Начинка:
Семга - 400 г
Эстрагон сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога из семги. Для него подходит как сырая, так и слабосоленая семга, а так же ...
Ингредиенты
Семга (форель, лосось) - 300 грамм;
Тесто слоёное - 1 упаковка;
Брокколи - 5-7 соцветий;
Лук - 1 небольшая головка;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Базилик (или розмарин) - 2 веточки;
Специи "для рыбы" по вкусу;
Лимонный сок - 1 ст. ложка.
У этого заливного пирога тесто получается очень вкусным за счет того, что основной ингредиент в нем - не кефир, как ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Я очень люблю заливные пироги. Они невероятно вкусны как в теплом виде, так и в полностью остывшем. Несомненным плюсом такой ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Обожаю выпечку из французского или холодного теста. Хотя на самом деле это венское тесто, просто этот рецепт в своё время ...
Ингредиенты
Для французского теста:
Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих
Мука - 3.5-4 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло или маргарин - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Капуста свежая - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Хочу поделиться рецептом простого пирога с горбушей. Самый простой вариант - это использовать консервированную горбушу, самый вкусный вариант - со ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. / филе около 1 кг
Дрожжевое тесто - от 600 г до 1 кг
Лук - 1-2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Желток яйца - для смазывания теста
Наличие в магазинах огромного выбора полуфабрикатов дает отличную возможность готовить быстро и с удовольствием.
Особо радует выбор теста! Дрожжевое, слоеное дрожжевое, ...
Ингредиенты
Тесто фило - 10-14 листов
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:
Семга филе - 400 г
Сыр Фета - 200 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Очень вкусный, сочный, аппетитный пирог с лососем из слоеного теста можно приготовить в домашних условиях всего лишь за 30 минут, ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Лосось слабосоленый - 130 г
Сметана любой жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 3-4 г (5 веточек)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Русская классическая кулебяка - это как визитная карточка нашей национальной кухни. Кулебяка относится к пирогам, только от обычных пирогов у ...
Ингредиенты
Тесто для кулебяки - 1 кг
Рыба - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Рис - 60 г
Масло сливочное - 150 г
Блины - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки (укропа) - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Не всем по вкусу такое тесто, но ржаной пирог Калакукко всё-таки получается очень вкусным! Пока попробовала только вариант из лосося, ...
Ингредиенты
Лосось филе - 250-300 г
Сало - 70-100 г
Мука ржаная - 1,5-2 стакана
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 150 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло - 30-50 г
Этот вариант пирога с лососем - один из самых простых в приготовлении. Тесто готовить легко, с ним справится даже начинающий ...
Ингредиенты
Лосось - 200 г
Шпинат - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Мука - 180-200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 5 ст.л. (+1 ч.л.)
Молоко - 130 мл
Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья - покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие. Блюда на столе ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука - 150-200 г
Масло растительное - для жарки
Для начинки:
Грибы (жареные) - 250 г
Рыба (горбуша) - 500 г
Рис (отварной) - 300 г
Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.
Лук зеленый - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.
Морковь (сырая) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для формовки пирога:
Тесто дрожжевое - 600 г
Желток куриный - для смазывания пирога
Масло растительное - для смазывания противня
Мука пшеничная - на подпыл
Закусочный пирог готовится примерно за 30-40 минут. При этом блюдо должно охладиться в течение 1 часа, пропитаться ароматами начинок.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Семга слабосоленая - 400 г
Укроп - 15 г
Сметана любой жирности - 350 мл
Загуститель для сливок - 1 пакетик (10 г)
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи ...
Ингредиенты
Сметана - 70 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Брокколи - 10 небольших соцветий
Лосось свежий - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 150 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)
Возьмите ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с лососем. Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно, например, такое, как я ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 400 г
Лосось - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень укропа - 20 г
Соль - 8 г
Черный молотый перец - 1 г
Лимонный сок - 15 мл
Майонез (для смазки) - 20 г
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|