E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Киш с брокколи и брынзой

Киш с брокколи и брынзой

Если вы любите печь Лоранские пироги, добавьте в вашу копилочку киш с брокколи и брынзой. Рецепт выпечки простой и доступный. Если вы любите брынзу и брокколи, он вам обязательно понравится.
Аймкук

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г

Брынза - 70 г

Заливка:

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

  • 228 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку.


Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если готовить со свежей, то ее нужно будет отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и остудить.

Ингредиенты для киша с брокколи и брынзой


Яйцо соединяем с мягким маслом, сметаной и солью.

Соединить масло, сметану и яйцо


Добавляя понемногу муку, замешиваем не липнущее к рукам тесто. Тесто ставим в холодильник на 20 минут.

Замесить тесто


Форму диаметром 28 см застилаем бумагой для выпечки, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 3-4 см.

Выложить тесто в форму


Для заливки размешиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр и еще раз перемешиваем.

Соединить яйца, сметану и сыр


На тесто выливаем заливку.

Вылить заливку на тесто


Выкладываем размороженную брокколи.

Выложить брокколи


Брынзу нарезаем кубиками и выкладываем на пирог между брокколи.

Положить кусочки брынзы


Выпекаем киш с брокколи и сыром при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Рецепт киша с брокколи и брынзой


Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Фото киша с брокколи и брынзой

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 295

    Рецептов

  • 43

    Подписчиков

  • 169

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, очень вкусный пирог! У меня, правда, брокколи было маловато, и я еще полпачки паприкаша использовала))
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
очень рада, что понравился. 
Нравится
(0)
ответить
Елеста Новичок
А из слоеного готового теста можно приготовить?
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
можно и из слоеного приготовить.
Нравится
(0)
ответить
заманчиво! попробую при случае!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Замечательный пирог!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо 
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ой, Леночка, как вовремя рецепт! Я как раз брынзу купила на днях, но что из нее готовить - не продумала заранее
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Готовь на здоровье, Ален! очень вкусно и сытно, уверенна вашей семье понравится.
Нравится
(0)
ответить
Супер! И лопатка супер!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Мне выпечку нельзя! Но против такого замечательного пирога не устояла бы!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Аппетитно очень!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Хек с луком и морковью в духовке

Гречка с индейкой и грибами (на сковороде)

«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Заварной крем «Пломбир»

Уха из форели со сливками

Тушеные лисички с картошкой в сметане

Сырная запеканка из кускуса

Салат «Адмирал»

Поке с лососем и авокадо

Мобильная версия сайта