E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с брокколи и брынзой

Киш с брокколи и брынзой

Если вы любите печь Лоранские пироги, добавьте в вашу копилочку киш с брокколи и брынзой. Рецепт выпечки простой и доступный. Если вы любите брынзу и брокколи, он вам обязательно понравится.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) - 400 г

Брынза - 70 г

Заливка:

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

  • 228 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 27 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку. Форма у меня большая, в меньшей (например, 24-26 см) пирог будет повыше. Я брала брокколи замороженную, если готовить со свежей, то ее нужно будет отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и остудить.

Ингредиенты для киша с брокколи и брынзой


Яйцо соединяем с мягким маслом, сметаной и солью.

Соединить масло, сметану и яйцо


Добавляя понемногу муку, замешиваем не липнущее к рукам тесто. Тесто ставим в холодильник на 20 минут.

Замесить тесто


Форму диаметром 28 см застилаем бумагой для выпечки, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 3-4 см.

Выложить тесто в форму


Для заливки размешиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр и еще раз перемешиваем.

Соединить яйца, сметану и сыр


На тесто выливаем заливку.

Вылить заливку на тесто


Выкладываем размороженную брокколи.

Выложить брокколи


Брынзу нарезаем кубиками и выкладываем на пирог между брокколи.

Положить кусочки брынзы


Выпекаем киш с брокколи и сыром при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Рецепт киша с брокколи и брынзой


Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Фото киша с брокколи и брынзой

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Людмила
А какой емкости надо взять стакан, чтобы рецепт удалось воспроизвести на славу? Размер формы указали дважды. А емкость стакана???
Нравится
(0)
ответить
Людмила, возьмите стакан 200 мл. Если муки будет недостаточно, всегда можно добавить немного до получения нужной консистенции. Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
sveta75
Благодарю за рецепт.
Приготовила, понравился.
Пополнила мою меню завтраков, да и на полдник тоже хорошо.
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
sveta75, спасибо вам за комментарий и фото! Киш получился прекрасный! Приятного аппетита!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Леночка, очень вкусный пирог! У меня, правда, брокколи было маловато, и я еще полпачки паприкаша использовала))
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
очень рада, что понравился. 
Нравится
(1)
ответить
Елеста Новичок
А из слоеного готового теста можно приготовить?
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
можно и из слоеного приготовить.
Нравится
(1)
ответить
заманчиво! попробую при случае!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(1)
ответить
Замечательный пирог!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо 
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ой, Леночка, как вовремя рецепт! Я как раз брынзу купила на днях, но что из нее готовить - не продумала заранее
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
Готовь на здоровье, Ален! очень вкусно и сытно, уверенна вашей семье понравится.
Нравится
(1)
ответить
Супер! И лопатка супер!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(1)
ответить
Мне выпечку нельзя! Но против такого замечательного пирога не устояла бы!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(1)
ответить
Аппетитно очень!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на фейхоа на водке

Люля-кебаб из свинины на сковороде

Тыквенный суп с бататом

Рыба на картофельной подушке

Настойка на бруснике на водке, самогоне

Печеночные оладьи с тыквой

Соус с аджикой

Икра из свеклы с болгарским перцем на зиму

Киш с тыквой и курицей

Блины со свеклой

Закваска для хлеба на капустном рассоле

Запечённые яблоки с сахаром в микроволновке

Блинный рулет с несладкой начинкой

ПП десерт с яблоками
Мобильная версия сайта