E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Заливной пирог по Дюкану

Заливной пирог по Дюкану

Аймкук

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Овсяные отруби - 4 ст.л.

Пшеничные отруби - 2 ст.л.

Кефир 1% - 150 мл

Дрожжи сухие - 11 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйца - 5 шт.

Сардина в масле - 1 банка

Красный лук - 1 шт.

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить заливной пирог очень просто. Начинку для такого пирога можно разнообразить на свой вкус, но вариант с рыбой тоже получается очень вкусным.


Ингредиенты для заливного пирога по Дюкану.

Ингредиенты для заливного пирога по Дюкану


Отруби измельчить в блендере в муку. Добавить яйца и перемешать.

Соединить отруби с яйцами


Добавить в тесто теплый кефир, соль и дрожжи. Все очень тщательно перемешать и оставить в теплом месте, пока тесто не поднимется.

Добавить кефир и дрожжи


Пока тесто подходит, приготовить начинку для пирога. Яйца отварить "вкрутую" и нарезать кубиком.

Порезать яйца


Красный лук почистить от шелухи и нарезать мелко. Обжарить на сухой сковороде или нескольких каплях масла до прозрачности.

Нарезать лук


Рыбные консервы переложить из банки без масла в миску и помять вилкой.

Размять рыбу вилкой


Добавить к рыбе нарезанное яйцо и перемешать.

Соединить яйца с рыбой


Тесто подошло, покрылось пузырьками и готово к работе. Форму застелить бумагой (для вашей формы - индивидуальный подход), вылить 1/3 теста.

Вылить тесто в форму


Выложить начинку из рыбы и яйца на тесто.

Выложить на тесто начинку


Добавить лук, равномерно распределить по всей начинке.

Выложить лук


Залить равномерно оставшимся тестом. Запекать заливной пирог по Дюкану в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Залить начинку тестом


Готовый заливной пирог вынуть из духовки, достать из формы, перевернув в верх дном, и удалить бумагу. Остудить до полного остывания.

Испечь пирог


Готовый заливной пирог по Дюкану


Подавать заливной пирог по Дюкану холодным или чуть теплым.

Рецепт заливного пирога по Дюкану


Фото заливного пирога по Дюкану

Аймкук
Автор рецепта
Люблю вкусно фотографировать
  • 185

    Рецептов

  • 17

    Подписчиков

  • 87

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Аппетитный пирожок!
Нравится
(1)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Шарлотка со сгущенкой и яблоками

Гриссини на закваске

Кукурузная каша с сулугуни

Торт с вишней и маскарпоне

Сосиски в тесте на мангале

Хлебные палочки с сыром (гриссини)

Заливной пирог с фаршем в мультиварке

Яблочно-морковный рулет (диетический)

Жареная фунчоза с овощами

Кукурузная каша на овсяном молоке

Кулич на кефире

Салат из сельдерея, моркови и огурца с яблоком

Суп с морской капустой и курицей

Постное жаркое в горшочках (с грибами)

Мобильная версия сайта