Подготовьте ингредиенты для салата «Император» с маринованными грибами и рыбными консервами.

Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.

Натрите на терке морковку.

Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.

Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.

Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.

На грибы распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.

Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.

В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.

Готовый салат «Император» можете сразу подавать к столу, он послужит вам отличной закуской. Приятного аппетита!


Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!