E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Император»

Салат «Император»

Салат «‎Император» - это гармоничное сочетание все ингредиентов. В состав входят маринованные опята и консервированные сардины - почему бы не попробовать как вариант? Закуска получится отменной, к празднику - лучший вариант. Варить ничего не надо, что облегчает задачу и ускоряет процесс готовки. Грибы можете использовать магазинные или из домашних заготовок. Салат - слоеный и пропитывается майонезом. Блюдо очень вкусное и необычное! Такая новинка заинтересует многих хозяек и тех, кто любит экспериментировать и готовить что-то оригинальное.

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 189 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для салата «Император» с маринованными грибами и рыбными консервами.


Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.


Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.


Натрите на терке морковку.


Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.


Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.


Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.


На грибы распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.


Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.


В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.


Готовый салат «Император» можете сразу подавать к столу, он послужит вам отличной закуской. Приятного аппетита!



Салат «Император», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта