Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с маринованными маслятами

Салат с маринованными маслятами

Часть продуктов подготовим заранее - говядину следует отварить 1,5 часа, после остудить в бульоне. Также заранее отварить картофель и яйца. Для заправки салата подойдет не только масло, также хорошо подойдет майонез или сметана. Если любите более пикантные сочетания, можете добавить немного чеснока. Подавать салат можно на праздничный или повседневный стол.

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 124 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 50 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для салата с маринованными маслятами и говядиной.


Картофель, сваренный в мундире, очистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.


Вареную говядину нарезать средними кусочками. Кстати, говядину вы можете заменить куриным филе или вареной свининой.


Вареное куриное яйцо очистить и нарезать небольшими кубиками.


Переложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску - картошка, говядина, яйцо. Также в салат добавить сразу маринованные маслята.


Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать тонкими полукольцами. По желанию лук можно замариновать в уксусе. Добавить лук в салат. Нарезать мелко укроп, добавить в салат.


Заправить салат растительным маслом, всыпать соль и перец по вкусу, перемешать и снять пробу. Подавать салат к столу.


Приятного вам аппетита!


Салат с маринованными маслятами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта