E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Блюда из маслят

Масленок получил свое название за характерную, скользкую на ощупь шляпку. Маслята достаточно широко распространены в кулинарии и используются в приготовлении супов, кроме того их жарят с картофелем, луком, солят и маринуют. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из маслят с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.


Рецепты блюд из маслят

Ингредиенты

Маринованные маслята - 60 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук зеленый - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 4
  • 142
  • Ингредиенты
Простой салат со свежим вкусом, который можно подавать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Грибы - 300-400 г

Киноа - 0,5 стакана

Лук - 0,5-1 шт.

Картофель - по желанию

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Растительное масло рафинированное - для жарки

Подсолнечное масло нерафинированное - по вкусу

  • 2
  • 30
  • Ингредиенты
Очень простой рецепт постного супа из любых грибов с киноа.

Ингредиенты

Грибы – 300 г

Лук – 1 головка

Морковь – 1 штука

Тесто пельменное – около 300 г

Соль – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 4
  • 5
  • 145
  • Ингредиенты
Вариант постных вареников с жареными грибами, морковью и луком.

Ингредиенты

Маслята - 500 г

Подсолнечное масло рафинированное - 60 г

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

  • 6
  • 10
  • 105
  • Ингредиенты
Вкусная осенняя заготовка из маслят, которую можно использовать для тостов или начинки в пироги, пирожки и блины.

Ингредиенты

Маслята - 500-600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1-2 головки

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 12
  • 8
  • 68
  • Ингредиенты
Один из вариантов приготовления свежих маслят с картофелем. Предлагаю пожарить все компоненты отдельно - так будет интереснее...

Ингредиенты

Маслята - 700 г

Репчатый лук - 2 головки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

  • 10
  • 10
  • 46
  • Ингредиенты
Маслята в сметанном соусе - обед, ужин и закуска в одном лице. Такие маслята способны затмить даже самое деликатесное мясное блюдо!

Ингредиенты

Грибы маслята - 600 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

  • 12
  • 8
  • 61
  • Ингредиенты
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска.

Ингредиенты

Маслята свежие - 500 грамм;

Соль - 1 столовая ложка;

Сахар - 1,5 столовые ложки;

Вода - 500 миллилитров;

Уксус - 2 столовые ложки;

Лавровый лист - 1 штука;

Перец черный горошком - 5 штук;

Чеснок - 2 зубчика.

  • 2
  • 10
  • 24
  • Ингредиенты
 Маринованные маслята - замечательная закуска к горячему картофелю, мясным и рыбным блюдам. Подайте их с салатным сладким луком и подсолнечным ...
Мобильная версия сайта