Пошаговый рецепт с фото
Салат с соленой или малосольной форелью вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро. Форель отлично сочетается с вареными яйцами и картофелем. Огурец придает свежесть, а зеленый лук небольшую остроту.
Для его приготовления понадобятся следующие продукты: форель соленая, яйца, картофель, огурец свежий, лук зеленый, укроп, майонез и соль.

Картофель варим "в мундире". Затем охлаждаем и чистим. Нарезаем картофель мелким кубиком.

Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и трем на терке или измельчаем любым способом.

Лук зелёный моем и мелко режем. Добавляем в салат.

Укроп моем и мелко режем.

Соленую форель также мелко режем и кладем в салат.

Свежий огурец моем и мелко нарезаем.

Салат солим с учетом того, что рыба уже соленая, заправляем майонезом или майонезом со сметаной.

Все ингредиенты салата перемешиваем.

Попробуйте, не пожалеете. Вкусно и просто.

Приятного аппетита!
