Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат-рулет «Мимоза»

Салат-рулет «Мимоза»

Скоро новогодние праздники и каждая хозяйка ищет интересные рецепты для праздничного стола. Мы предлагаем подать привычный салат "Мимоза" в виде рулета. Салат интересно смотрится на праздничном столе, просто включите фантазию и украсьте блюдо по своему вкусу.

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 200 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Рассчитано примерно на 3 порции
  • 218 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 14.32
  • Ж: 16.33
  • У: 3.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, остудите.


В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте.


На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте.


Сверху натрите на терке картофель.


Затем натрите морковь.


Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.


Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки.


Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья.


Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу.


Приятного аппетита!


Салат-рулет «Мимоза», рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Е-моё, это вкусно, делала из Астраханской стерляди горячего копчения.
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Вера, точно, вкусно!
0
ответить
Отличный вариант, беру на заметку!:bestofthebest:
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, на здоровье!
0
ответить
Праздничный красавец!:bestofthebest:
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Лана, благодарю! :smilehearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта