E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Винегрет с семгой

Винегрет с семгой

Предлагаю приготовить винегрет с малосольной сёмгой. Это малораспространённый вариант винегрета, но он такой вкусный, что вполне подойдёт для праздничного стола. Также в этот винегрет можно добавить как солёные огурцы, так и маринованные.

Ингредиенты

Филе малосольной сёмги - 150 г

Свекла - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы солёные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло постное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 120 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления винегрета с семгой (или другой малосольной красной рыбой) подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу, морковь и картофель предварительно сварить, остудить и почистить.


Нарезать свеклу кубиками, смешать с постным маслом в отдельной посуде. Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками и поместить в глубокую миску, в которой будете смешивать винегрет. Также добавить к овощам немного масла.


Нарезать кубиками лук, добавить к нему уксус и французскую горчицу, перемешать.


Переложить свеклу и лук в миску к остальным овощам. Добавить соль и перец, перемешать.


Измельчить кубиками сёмгу и добавить её в винегрет.


Ещё раз всё тщательно перемешать, попробовать на вкус, и если чего-то не хватает - добавить. Винегрет с семгой готов. Переложить его в салатник для подачи и подать к столу.


Приятного аппетита!


Винегрет с семгой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)

Перец, фаршированный кабачками, на зиму

Куриные котлеты «Дружба» с индейкой

Шарлотка с клюквой в духовке

Варенье из баклажанов по-армянски

Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму
Мобильная версия сайта