E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаОтбивные
Куриные отбивные в панировочны

Куриные отбивные в панировочных сухарях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мягкие и сочные куриные отбивные в панировке из сухарей. Быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 198 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным.


Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с соусом или без него.


Панировочные сухари подойдут любые, мне нравятся мелкого помола, с добавлением перца и сушеных трав.


Подготовить ингредиенты для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях.

Ингредиенты для куриных отбивных в панировочных сухарях


Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать.

Отбить мясо


Обмазать филе соевым соусом и оставить на 5 минут.

Полить соевым соусом


В одну тарелку насыпать сухари. В другую разбить яйцо, немного подсолить.


Кладем отбитое мясо сначала в яйцо, затем в сухари.

Запанировать мясо


Обваливаем филе с двух сторон.

Обвалять мясо в панировке


Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла. С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях


Приятного аппетита.

Фото куриных отбивных в панировочных сухарях

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1795
  • Комментариев: 3136
  • Рецептов: 304

Смотрите также

Комментарии (4)
Добавить комментарий
О, по отбивнушке и на море!)))
0
ответить
02.08.2017 в 21:52:49
Мария Автор рецепта
ага, хоть куда
0
ответить
03.08.2017 в 6:08:37
Машенька, отличные отбивные!
0
ответить
02.08.2017 в 21:40:25
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка!
0
ответить
03.08.2017 в 6:08:50
Мобильная версия сайта