E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Куриные отбивные в панировочны

Куриные отбивные в панировочных сухарях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Мягкие и сочные куриные отбивные в панировке из сухарей. Быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 198 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Есть множество рецептов приготовления куриного филе. В моей семье очень все любят куриные отбивные. Мясо получается абсолютно не сухим, нежным и вкусным.


Можно подавать отбивные с гарниром или свежими овощами, с соусом или без него.


Панировочные сухари подойдут любые, мне нравятся мелкого помола, с добавлением перца и сушеных трав.


Подготовить ингредиенты для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях.

Ингредиенты для куриных отбивных в панировочных сухарях


Филе разрезать вдоль на две части и отбить. Если филе не толстое, можно не разрезать.

Отбить мясо


Обмазать филе соевым соусом и оставить на 5 минут.

Полить соевым соусом


В одну тарелку насыпать сухари. В другую разбить яйцо, немного подсолить.


Кладем отбитое мясо сначала в яйцо, затем в сухари.

Запанировать мясо


Обваливаем филе с двух сторон.

Обвалять мясо в панировке


Жарить куриные отбивные в панировочных сухарях на небольшом количестве масла. С двух сторон до румяной корочки. Филе жарится очень быстро, имейте в виду, чтобы не пересушить. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях


Приятного аппетита.

Фото куриных отбивных в панировочных сухарях

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 64

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
О, по отбивнушке и на море!)))
0
ответить
02.08.2017 в 21:52:49
Мария Автор рецепта
ага, хоть куда
0
ответить
03.08.2017 в 6:08:37
Машенька, отличные отбивные!
0
ответить
02.08.2017 в 21:40:25
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка!
0
ответить
03.08.2017 в 6:08:50
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта