E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаОтбивные
Куриные отбивные с отрубями по

Куриные отбивные с отрубями по Дюкану

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой способ приготовления филе куриной грудки в кляре с сыром и овсянкой по диете Дюкана.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Куркума (молотая) - 1 г

Твердый сыр - 30 г

Свежий укроп - на подачу

Соль и перец - по вкусу

  • 128 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Продолжаем подборку диетических дюкановских рецептов шикарным праздничным блюдом – куриными отбивными с отрубями. Жаренная на сковороде отбивная куриная грудка в отрубях – идеальный вариант белкового дня на этапе «Чередование». Такой вкуснятиной только так можно насытиться и насладиться и не «на диете».


Мягкая и сочная куриная отбивная с отрубями по Дюкану впишется в общее меню любого праздника. Вы даже можете не сообщать гостям, что ваше сегодняшнее угощение - с диетическим секретом.

Фото куриных отбивных с отрубями по Дюкану


Итак, возьмите продукты из нашего списка. Куриная грудка освобождается от кожи. Готовить курицу по Дюкану нужно только вот в таком виде.

Ингредиенты для куриных отбивных с отрубями по Дюкану


Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см.

Отбить мясо


Отбивные из грудки отправляются для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой. Приправа из перцев – по желанию.

Обмакнуть мясо в яйце


После чего отбивные аккуратно обваливаются с двух сторон в измельченных отрубях и отправляются в сковородку, сбрызнутую маслом. На круизе (чередование) допускается использование оливкового масла, но не более 1 чайной ложки в день. Жарятся куриные отбивные с отрубями 30 минут.

Положить мясо на сковороду


В процессе жарки переворачиваются.

Пожарить мясо


Посыпаются тертым сыром и доводятся до готовности под крышкой до полного выкипания влаги.

Посыпать сыром


Куриные отбивные с отрубями по Дюкану готовы! Снимаются со сковороды широкой удлиненной лопаткой и выкладываются на праздничное плоское блюдо. Дополненные свежей зеленью, подаются к столу.

Рецепт куриных отбивных с отрубями по Дюкану

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1354
  • Комментариев: 2057
  • Рецептов: 475

Смотрите также

Новый комментарий
12.12.2016 в 22.31
Алеся
Если в рецепте присутствует сыр, яйцо и оливковое масло - то это уже не диетическое блюдо))), и уж совсем не по - Дюкану.)))
0
ответить
Редактировать
25.04.2016 в 19.31
Отличный рецептик, отбивные очень аппетитные!
0
ответить
25.04.2016 в 13.57
Такие аппетитные!!! Красота!
0
ответить
24.04.2016 в 20.01
Очень вкусные отбивные! Приятно на диете бывает так вкусно!
0
ответить
24.04.2016 в 19.54
Блюдо из серии "Худеем вкусно"))
0
ответить
0
ответить
24.04.2016 в 19.55
Ирина Шеви
Автор рецепта
Вообще так вкусно, что я готова так худеть всю жизнь. Вот только пачки с отрубями быстро кончаются))) 
0
ответить
25.04.2016 в 06.25
Ириша, такими красивыми блюдами ты нас тут всех на диету подсадишь))
24.04.2016 в 19.49
Какие румяные и сырные, м-м-м!
0
ответить
0
ответить
24.04.2016 в 19.55
Ирина Шеви
Автор рецепта
Аленка, одна для тебя!!!



Мобильная версия сайта