E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаОтбивные
Отбивные из куриной грудки с с

Отбивные из куриной грудки с сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт отбивных из филе куриной грудки на сковороде в сырном кляре.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

  • 291 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. Это блюдо несмотря на простоту и доступность продуктов подойдёт к столу в любой праздник.


Нам нужно взять: филе куриной грудки, яйца, муку, сметану, масло подсолнечное, сыр твердый, соль и перец.

Ингредиенты для отбивных из куриных грудок


Филе куриной грудки разрезаем на порции и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.

Куриное филе


Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца.

Яйца


Добавляем сметану и солим. Можно порезать немного зелени.

Яйца со сметаной


Яйца со сметаной перемешиваем и добавляем муку. Получаем кляр для отбивных. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Но не очень жидкий.

Кляр для отбивных


Отбивную кладём в кляр.

Куриное филе в кляре


Затем на горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём отбивные.

Обжарка куриных грудок в кляре


На каждую отбивную сверху кладём тертый сыр.

Добавить сыр


А на сыр кладём кляр.

Добавить кляр


Обжариваем отбивные с одной стороны и переворачиваем на другую. Получаем отбивные в кляре с прослойкой сыра.

Рецепт куриных отбивных


Подаём с овощами или любым другим гарниром.

Отбивные из куриной грудки, фото


Приятного аппетита!

Рецепт отбивных из куриных грудок

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • Рейтинг: 570
  • Комментариев: 695
  • Рецептов: 195

Смотрите также

Комментарии (19)
Добавить комментарий
Татьяна
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, очень вкусно получилось. Муж в восторге) Добавлю этот рецепт в список любимых блюд.
0
ответить
02.07.2017 в 10:59:07
Света
Очень вкусно вышло, нежно и сырно, обожаю тянущийся сыр в блюдах
0
ответить
21.08.2016 в 11:03:02
ольга
Сегодня попробую.Очень аппетитно выглядит
0
ответить
07.05.2016 в 12:00:23
Арина
Получилось супер! Очень вкусно и нежно! Спасибо за рецепт!
0
ответить
02.01.2016 в 13:00:47
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо вам!!  С Новым Годом!!
0
ответить
02.01.2016 в 13:45:52
Лена
А если в кляр сразу добавить натертый сыр и меньше муки, я пробовала получилось сочнее  и в зависимости от сорта сыра меняется вкус  блюда.
0
ответить
08.11.2015 в 21:07:30
Zoya7 Автор рецепта
Вполне возможно. Я тоже попробую так сделать!!
0
ответить
02.01.2016 в 13:45:30
Анастасия
спасибо за рецепт получилось очень вкусно!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Очень рада!!
0
ответить
Marina
Только скачала рецепт. Отметила классным, думаю так и должно получиться, попробую - напишу. Все равно - спасибо!
0
ответить
08.03.2016 в 15:40:01
Ирина
Очень вкусные,нежные и сочные.
0
ответить
03.05.2016 в 14:24:27
Замира
Очень простой рецептик, но очень вкусно:) спасибо!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо вам за добрые слова!
0
ответить
Екатерина А.
Оч хороший, а главное простой в приготовлении рецепт. Всем советую! Спасибо автору*)
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Большое спасибо Вам за отзыв!!!
0
ответить
Елена
Муж в восторге!!!!Большое спасибо за рецепт.
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Я рада!!! Спасибо за отзыв!!!
0
ответить
Янина
Спасибо за рецепт. Муж в восторге)) С Новым Годом! ;)
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
С Новым Годом!!! Спасибо!!!
0
ответить
Мобильная версия сайта