E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОтбивные
Отбивные из курицы на сковород

Отбивные из курицы на сковороде

Вкусные отбивные из куриного филе с сыром. Курица обваливается в муке и яйце, а затем жарится на сковороде.
Аймкук

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Карри - 0,25 ч.л.

Имбирь молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль лимонная - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Сыр твёрдый - 35 г

Для панировки:

Мука пшеничная - 30 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 65 г

  • 286 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.61
  • Ж: 21.07
  • У: 6.29

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из куриного филе. Нежные, ароматные отбивные отлично подойдут как к праздничному застолью, так и на каждый день. Приготовить такое сытное блюдо совсем не трудно, если внимательно прочитать наш рецепт.


В рецепте используются доступные ингредиенты и специи, которые легко можно приобрести на специализированном рынке или супермаркете.


Для приготовления отбивных из курицы на сковороде возьмите такие продукты.

Ингредиенты для отбивных из курицы на сковороде


Промойте и обсушите куриное филе. С помощью острого ножа нарежьте на порционные кусочки шириной, примерно 1-1,5 см.

Порезать куриное филе


Каждый кусочек аккуратно отбейте, совсем немножко, так как филе курицы очень нежное. С двух сторон хорошенько обсыпьте специями, которые вы можете регулировать на своё усмотрение. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Натереть мясо специями


В небольшую глубокую ёмкость разбейте куриное яйцо, взбейте вилкой. В другую посуду насыпьте муку. Запанируйте кусочек филе в муке, потом в яйце. Повторите такую процедуру дважды.

Обвалять мясо в муке и яйце


Раскалите подсолнечное масло в сковороде. Обжарьте отбивные до золотистой корочки с двух сторон на небольшом огне.

Пожарить отбивные


В форму для выпекания налейте масло, в котором жарились отбивные. Переложите мясо. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 200 градусов до расплавления сыра и образования румяной корочки.

Посыпать отбивные сыром


Отбивные из курицы, приготовленные на сковороде, готовы. Сразу подайте к столу со свежими овощами.

Рецепт отбивных из курицы на сковороде


Приятного аппетита!

Фото отбивных из курицы на сковороде

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 40

    Подписчиков

  • 74

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Брусничный ликер в домашних условиях

Постное миндальное печенье

Жареный хек с луком на сковороде

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Эклер с кракелюром

Салат «Адмирал» с курицей и свеклой

Макароны с фаршем и болгарским перцем

Говядина с кабачками в мультиварке (тушеные)

Расстегаи с минтаем

Салат с киноа, зеленым яблоком, изюмом и миндалем

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Мобильная версия сайта