E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Куриные грудки в сырном кляре

Куриные грудки в сырном кляре

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)

Белый хлеб - 2 кусочка

Яйца - 2 шт

Сыр Пармезан - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тмин молотый - 0,5 ч. л.

Соль ,перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Спаржа зеленая - 200 г

Листья салата

  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей корочкой, очень вкусно! Подавала курицу с запеченной зеленой спаржей и сливочно чесночным соусом, бесподобно вкусно ...


Для приготовления нам понадобится куриные грудки, белый хлеб, сыр пармезан, яйца, мука, соль, перец, паприка, тмин, масло для жарки.

Ингредиенты для куриных грудок в кляре


Белый хлеб нарезать на кусочки и выложить его в блендер, измельчить.

Хлеб в блендере


Пармезан натереть.

Сыр тертый


Смешать тертый пармезан, хлебные крошки, паприку, тмин.

Ингредиенты для сырного кляра


Перемешать до однородности.

Смешать сухие ингредиенты для кляра


Яйца смешать вилкой с солью и перцем.

Яйца с солью и перцем


Куриные грудки сначала обвалять в муке.

Куриное филе в муке


Затем обмакнуть в яйцо.

Куриное филе обмакнуть в яйце


И затем в смесь сухарей и сыра.

Обвалять мясо в сыре и сухарях


Выложить запанированные грудки в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжарка куриной грудки в сырном кляре


Готовые куриные грудки в кляре выложить на листья салата. Подавать с запеченной спаржей. Для ее приготовления выложить ее в смазанную растительным маслом форму, сбрызнуть маслом и запечь при 220 градусов 5-7 минут.

Рецепт куриных грудок в сырном кляре


Приятного аппетита!

Куриные грудки в кляре

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

  • 33

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Аурика, признавайся, работаешь в ресторане? Очень красивые фото :)
0
ответить
aurica Автор рецепта
)) ...не..только учусь ...спасибо,приятно!!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
если не в ресторане, тогда точно фотографом ;)))
0
ответить
aurica Автор рецепта
)))спасибо!!!!ааа нет ,дома на своей кухне!! приятно)))
0
ответить
Лана
Супер красота, браво!
0
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо!!!!
0
ответить
ух красота какая..........
0
ответить
не сомневаюсь....
0
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!Это еще и вкусно!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
очень красиво, очень вкусно!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Инн ,правда ,вкусно!!!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта