E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные грудки в сырном кляре

Куриные грудки в сырном кляре

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)

Белый хлеб - 2 кусочка

Яйца - 2 шт

Сыр Пармезан - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тмин молотый - 0,5 ч. л.

Соль ,перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Спаржа зеленая - 200 г

Листья салата

  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей корочкой, очень вкусно! Подавала курицу с запеченной зеленой спаржей и сливочно чесночным соусом, бесподобно вкусно ...


Для приготовления нам понадобится куриные грудки, белый хлеб, сыр пармезан, яйца, мука, соль, перец, паприка, тмин, масло для жарки.

Ингредиенты для куриных грудок в кляре


Белый хлеб нарезать на кусочки и выложить его в блендер, измельчить.

Хлеб в блендере


Пармезан натереть.

Сыр тертый


Смешать тертый пармезан, хлебные крошки, паприку, тмин.

Ингредиенты для сырного кляра


Перемешать до однородности.

Смешать сухие ингредиенты для кляра


Яйца смешать вилкой с солью и перцем.

Яйца с солью и перцем


Куриные грудки сначала обвалять в муке.

Куриное филе в муке


Затем обмакнуть в яйцо.

Куриное филе обмакнуть в яйце


И затем в смесь сухарей и сыра.

Обвалять мясо в сыре и сухарях


Выложить запанированные грудки в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжарка куриной грудки в сырном кляре


Готовые куриные грудки в кляре выложить на листья салата. Подавать с запеченной спаржей. Для ее приготовления выложить ее в смазанную растительным маслом форму, сбрызнуть маслом и запечь при 220 градусов 5-7 минут.

Рецепт куриных грудок в сырном кляре


Приятного аппетита!

Куриные грудки в кляре


Куриные грудки в сырном кляре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Ina Гений кулинарии
очень красиво, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Инн ,правда ,вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
ух красота какая..........
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!Это еще и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
не сомневаюсь....
Нравится
(0)
ответить
Лана
Супер красота, браво!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо!!!!
Нравится
(0)
ответить
Аурика, признавайся, работаешь в ресторане? Очень красивые фото :)
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
)))спасибо!!!!ааа нет ,дома на своей кухне!! приятно)))
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
если не в ресторане, тогда точно фотографом ;)))
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
)) ...не..только учусь ...спасибо,приятно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Вареники с картошкой и сыром

Солянка с тушенкой

Драники из картофельного пюре

Мясо по-самарски

Похлебка старорусская

Миндальное печенье «Макарон»

Пинса

Заливной пирог с курицей на сковороде

Чизкейк с киви

Боул с курицей и овощами

Бекон в аэрогриле

Салат «Огуречник» на зиму

Курица с грибами в рукаве в духовке

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)
Мобильная версия сайта