E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Макароны со свининой в мультив

Макароны со свининой в мультиварке

Чтобы не утруждать себя готовкой, доверьте это мультиварке и создайте в ней макароны со свининой за 40 минут, занимаясь своими делами!
Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Вода - 0,8 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 222 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет - оно идеально насыщает после трудового дня, особенно мужчин, и его можно подать с любым овощным салатом или с запеченными овощами. Макароны вы можете выбирать любого сорта, главное - они должны вариться не более 15 минут. То есть слишком плотные изделия, наподобие крупных ракушек, не подойдут.


Из свинины предпочтительно использовать подчеревок, можно с ребрышками - он имеет сальные прослойки и блюдо получится сочным. Чтобы мясо стало мягким, сначала обжарьте его, а после отварите, но без добавления макарон - их нужно будет добавить за 15 минут до окончания варки. Если вы добавите все ингредиенты сразу, залив водой, то получите разваренные макароны и жесткое мясо, которое невозможно будет прожевать.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Мясо промойте в воде, срежьте пленки и жилы, обсушите бумажными полотенцами. В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "Жарка" на 5 минут. Выложите в чашу кусочки свинины и обжарьте их с обеих сторон до звукового сигнала.


За это время свинина приобретет румяную корочку.


Влейте в емкость теплую воду и всыпьте лавровые листья, соль и перец по вкусу. Залив холодной водой, время приготовления нужно будет увеличить на 8-10 минут, чтобы техника прогрела жидкость! Установите на табло мультиварки режим "Варка" или "Мясо" на 35 минут и отварите свинину.


Как только на табло останется 15 минут до окончания варки, всыпьте в емкость макароны и сразу же перемешайте, чтобы они не слиплись. Закройте крышку и варите макароны со свининой в мультиварке до звукового сигнала.


Макароны впитают в себя оставшуюся жидкость, станут сочными, жирными и аппетитными.


Выложите готовое блюдо на тарелки и подайте к столу горячим. Можно присыпать его сверху измельченной зеленью.


Приятного вам!


Макароны со свининой в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 1404

    Рецептов

  • 174

    Подписчиков

  • 140

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
хрящики очень аппетитные
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, ага, и что ты думаешь - моя балованная дочерь отдала подруге при совместной еде все мясо, а у нее из тарелки стырила макароны и сказала - готовь такие макароны, а мясо - не надо
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика, дитю видней, однако ))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вареники с малиной на пару

Диетический суп-пюре с курицей

Пшеничный хлеб на кефире в духовке

Банановые оладьи (классические)

Карабахская кята

Морс из клюквы и облепихи

Жареный морской окунь на сковороде с луком

Салат с куриной печенью и тыквой

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)

Хрустящее печенье в вафельнице

Салат «Дюймовочка»

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

Мобильная версия сайта