E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаГолубцы
Голубцы с индейкой в сливочном

Голубцы с индейкой в сливочном соусе в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 800 г

Рис - 2/3 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Капуста - 1 вилок

Стебли сельдерея - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус томатный острый - 100 мл

Сливки 33% - 1 стакан

Сыр твёрдый - 120 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 243 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь на 4-6 минут, затем снять верхние листья и опять повторить процедуру. Листики будут отлично сниматься, и не потребуется предварительной варки. Готовить голубцы с индейкой буду в мультиварке в сливочном соусе.


Для приготовления потребуется филе бедра индейки, рис, лук и чеснок, сыр, сливки, соус острый, капуста, морковь и сельдерей для аромата, соль и перец и немного растительного масла для смазки чаши мультиварки.

Ингредиенты для голубцов с индейкой в сливочном соусе в мультиварке


Подготовим мясо для фарша, вымоем его и нарежем на кусочки, почистим лук и чеснок.

Порезать мясо и лук


Рис промыть и залить 1,3 стакана воды, довести до кипения и сразу выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать. Рис впитает воду, будет полуготовым. Выглядеть всё будет так.

Отварить рис


Фарш пропустить через мясорубку с луком и чесноком, добавить соль , перец и рис.

Смешать рис с фаршем


Капусту поместить в микроволновую печь и включить на 6 минут. Листья легко снимутся и станут мягче.

Подготовить листья капусты


На каждый лист выкладывать немного фарша и заворачивать голубец конвертом.

Положить фарш с рисом на капустный лист


Когда голубцы все завёрнуты, подготовим всё для соуса.

Завернуть голубцы


Для соуса сыр натрём на тёрке, сливки смешаем с острым соусом. Я использую соус собственного приготовления...

Натереть сыр и приготовить соус


Получим заливку. Соль и перец добавим по вкусу.

Готовый соус


На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить натёртую морковь и нарезанный сельдерей.

Положить в мультиварку морковь и лук


Выложим голубцы.

Положить голубцы


Зальём заливкой и присыплем тёртым сыром. При желании заливку можно разбавить водой или бульоном.

Добавить соус и сыр


Выберем режим "Мультиповар", время выставим 1 час, температуру - 90 градусов. Использую мультиварку Филипс.

Установить программу


После часа тушения в мультиварке голубцы с индейкой в сливочном соусе готовы. Добавить немного зелени.

Посыпать зеленью


Подавать горячими. Морковь с сельдереем придадут блюду отличный вкус.

Фото голубцов с индейкой в сливочном соусе в мультиварке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг: 810
  • Комментариев: 492
  • Рецептов: 222

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта