Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь на 4-6 минут, затем снять верхние листья и опять повторить процедуру. Листики будут отлично сниматься, и не потребуется предварительной варки. Готовить голубцы с индейкой буду в мультиварке в сливочном соусе.
Для приготовления потребуется филе бедра индейки, рис, лук и чеснок, сыр, сливки, соус острый, капуста, морковь и сельдерей для аромата, соль и перец и немного растительного масла для смазки чаши мультиварки.

Подготовим мясо для фарша, вымоем его и нарежем на кусочки, почистим лук и чеснок.

Рис промыть и залить 1,3 стакана воды, довести до кипения и сразу выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать. Рис впитает воду, будет полуготовым. Выглядеть всё будет так.

Фарш пропустить через мясорубку с луком и чесноком, добавить соль , перец и рис.

Капусту поместить в микроволновую печь и включить на 6 минут. Листья легко снимутся и станут мягче.

На каждый лист выкладывать немного фарша и заворачивать голубец конвертом.

Когда голубцы все завёрнуты, подготовим всё для соуса.

Для соуса сыр натрём на тёрке, сливки смешаем с острым соусом. Я использую соус собственного приготовления...

Получим заливку. Соль и перец добавим по вкусу.

На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить натёртую морковь и нарезанный сельдерей.

Выложим голубцы.

Зальём заливкой и присыплем тёртым сыром. При желании заливку можно разбавить водой или бульоном.

Выберем режим "Мультиповар", время выставим 1 час, температуру - 90 градусов. Использую мультиварку Филипс.

После часа тушения в мультиварке голубцы с индейкой в сливочном соусе готовы. Добавить немного зелени.

Подавать горячими. Морковь с сельдереем придадут блюду отличный вкус.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!