E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лагман из свинины

Лагман из свинины

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Масло растительное - 50 мл;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Вода - 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;

Лапша лагманная - 400 грамм.

  • 218 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
78 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также хитро приготовленная домашняя лапша.


Сегодня я хочу предложить Вам адаптированный под Русскую кухню рецепта лагмана из свинины и готовой лапшой. Готовить его я буду в мультиварке.


Для приготовления Лагмана подготовьте необходимые продукты:

Ингредиенты для лагмана со свининой


Обжарьте мясо с двух сторон на масле - на режиме "Жарка", установив время 12 минут.

Обжарка мяса


За 2 минуты до окончания жарки добавьте лук. Обжаривайте помешивая.

Свинина с луком в мультиварке


К мясу добавьте перец, помидоры и картофель, порезанные кубиками.

Овощи с мясом


Порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и чеснок.

Морковь и чеснок


Добавьте тмин, кориндр и паприку по вкусу.

Приправы для лагмана


Налейте воды и посолите.

Соль и вода


Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.

Тушить овощи с мясом


Затем отварите лапшу лагманную в течении 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.

Лапша отварная


На лапшу выложите мясо с овощами. Посыпьте зеленью.

Рецепт лагмана из свинины в мультиварке


Наш Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!

Лагман из свинины


Лагман из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень понравился рецепт. Все доступно и понятно. Готовил лагман первый раз.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Георгий, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно даже если и в духовке, нам очень нравится.
Нравится
(0)
ответить
Вера, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Взяла за основу рецепт. Только делала в казане и пожиже:) Очень вкусно! 
Нравится
(0)
ответить
Динара
Ольга, а если без картофеля? Его обязательно ложить?
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и тарелка, как у меня!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
да? а я недавно покупала.
Нравится
(0)
ответить
Мммм, Ленок! Как вкусно, как аппетитно!!! Настоящее мужское блюдо! А финалка, Ленок, ваще отпад!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Олесик, ой засмущала меня!
Нравится
(0)
ответить
ой Лен так вкусно...прям аж мультиварку захотелось!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Леночка! в мультиварке очень вкусно получается на режиме тушение, подлива тает во рту.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта