E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМакароны
Лагман из свинины

Лагман из свинины

Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Масло растительное - 50 мл;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Вода - 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;

Лапша лагманная - 400 грамм.

  • 218 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта Лагмана - это мясо (подливы), обычно из баранины, а также хитро приготовленная домашняя лапша.


Сегодня я хочу предложить Вам адаптированный под Русскую кухню рецепта лагмана из свинины и готовой лапшой. Готовить его я буду в мультиварке.


Для приготовления Лагмана подготовьте необходимые продукты:

Ингредиенты для лагмана со свининой


Обжарьте мясо с двух сторон на масле - на режиме "Жарка", установив время 12 минут.

Обжарка мяса


За 2 минуты до окончания жарки добавьте лук. Обжаривайте помешивая.

Свинина с луком в мультиварке


К мясу добавьте перец, помидоры и картофель, порезанные кубиками.

Овощи с мясом


Порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и чеснок.

Морковь и чеснок


Добавьте тмин, кориндр и паприку по вкусу.

Приправы для лагмана


Налейте воды и посолите.

Соль и вода


Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.

Тушить овощи с мясом


Затем отварите лапшу лагманную в течении 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.

Лапша отварная


На лапшу выложите мясо с овощами. Посыпьте зеленью.

Рецепт лагмана из свинины в мультиварке


Наш Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!

Лагман из свинины

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 295

    Рецептов

  • 44

    Подписчиков

  • 169

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Ольга
Взяла за основу рецепт. Только делала в казане и пожиже:) Очень вкусно! 
Нравится
(0)
ответить
Динара
Ольга, а если без картофеля? Его обязательно ложить?
Нравится
(0)
ответить
ой Лен так вкусно...прям аж мультиварку захотелось!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Леночка! в мультиварке очень вкусно получается на режиме тушение, подлива тает во рту.
Нравится
(0)
ответить
Мммм, Ленок! Как вкусно, как аппетитно!!! Настоящее мужское блюдо! А финалка, Ленок, ваще отпад!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо Олесик, ой засмущала меня!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и тарелка, как у меня!!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
да? а я недавно покупала.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Креветки с карри и кокосовым молоком

Нут с мясом (бараниной)

Постные рогалики (на минеральной воде, с повидлом)

Сахарное кукурузное печенье на сметане

Заливной пирог с курицей и яйцом

Заливной пирог на кефире с ягодами (замороженными)

Куриная грудка с овощами в фольге в духовке

Сахарная глазурь для кексов

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Морковный рулет с творожным сыром и зеленью

Стейк мачете

Салат с лососем и киноа

Заливной пирог с луком на сковороде

Плов из бараньих ребрышек

Мобильная версия сайта