E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМакароны
Фунчоза с мясом

Фунчоза с мясом

Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свинины с фунчозой, блюдо очень напоминает наши Макароны по-флотски.
Аймкук

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Мясо свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 330 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном, используется в восточной кухне, но сейчас этот продукт имеется практически в каждом магазине, поэтому каждый без проблем сможет насладиться блюдами из неё. Фунчоза хорошо сочетается со свининой и овощами, и этот рецепт как раз из серии "Быстро, вкусно и оригинально.


Итак, чтобы приготовить фунчозу со свининой и овощами, подготовьте следующие продукты: рисовая лапша фунчоза, мясо (свинину, курочку или говядину), лук, морковь, растительное масло, воду, соль, чеснок, молотый перец. Мясо нарежьте кубиками.

Ингредиенты для фунчозы с мясом


Обжарьте мясо на растительном масле до полуготовности, посолите и поперчите по своему вкусу. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой.

Обжарить мясо и порезать овощи


Долейте в сковороду масло, а когда оно прогреется, добавьте овощи к мясу и обжаривайте всё вместе до готовности мяса. В конце приправьте мясо с овощами чесноком.

Обжарить мясо с овощами


Пока мясо жарится, отварите фунчозу так, как написано на упаковке. Посолите её в процессе варки. Слейте воду полностью.

Отварить фунчозу


Соедините фунчозу с мясом и овощами. Масло, которое осталось на сковороде, тоже выливайте в лапшу.

Смешать мясо с фунчозой


Всё аккуратно перемешайте и подавайте - фунчоза с мясом готова ;)

Фото фунчозы с мясом

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта
  • 336

    Рецептов

  • 57

    Подписчиков

  • 214

    Собрано фотоотчётов

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Маленький шеф Новичок
Вот так как то. Но вкусно ))
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Мяско жареное, а тем более свининку, съем с удовольствием! У меня отпуск, я ленюсь, посему и сковородочку тоже прибрала себе. Уберу в холодильник, и на завтра я едой обеспечена!
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
Отпуск это всегда хорошо, и когда же ещё лениться, если не в отпуск))) Олесик, спасибо, что заглянула
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Хантейка

Новогодние капкейки «Ёлочки»

Манник с тыквой на сметане

Манник на сметане и молоке

Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

Капля дождя (Японский десерт)

Суфле из тыквы и творога

Салат с креветками, авокадо и ананасом

Суп-пюре из батата

Канапе «Греческое»

Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Куриные крылышки в сметане на сковороде

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Манник на кефире и сметане
Мобильная версия сайта