E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Лагман из свинины в казане на костре

Лагман из свинины в казане на костре

Долгое время настраивалась приготовить лагман и вот наконец-то решилась. Есть несколько недочётов, которые я учту в следующий раз. А в целом получилось очень даже вкусно и питательно.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 2 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 пакет

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Зелень - по вкусу

  • 98 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 4.38
  • Ж: 5.29
  • У: 8.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им я и воспользовалась.


Так как мой рецепт адаптирован под приготовление на костре, в природных условиях так сказать, я не стала варить лапшу отдельно, а приготовила её в наваристом бульоне прямо в казане. Единственное, ошиблась с количеством воды, жидкости в итоге совсем не получилось, но такой факт приемлем для разновидностей лагмана.


Лапшу вы можете готовить сами, я воспользовалась уже готовой, специальной для лагмана.


Чтобы приготовить лагман из свинины в казане на костре, возьмите набор продуктов по списку.


Мясо нарезать некрупными кубиками.


Казан поставить на огонь. Накалить масло. Поджарить свинину со всех сторон.


Если мясо не мягкое, можно потушить в небольшом количестве воды.


Овощи некрупно нарезать.


Добавить в казан лук и чеснок, немного поджарить.


И всыпать остальные овощи.


Через пару минут тушения добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности картофеля.


Помидоры нарезать кубиками.


Добавить их в казан вместе со специями и солью.


Налить воды, чтобы она покрывала мясо с овощами.


Добавить лапшу.


Перемешать и томить лагман из свинины на костре в казане под крышкой до готовности лапши.


Лагман готов. Добавьте побольше зелени в конце.


Приятного аппетита.


Лагман из свинины в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы

Замороженные котлеты в духовке

Салат «Поляна с Розами»

Десерт из хурмы и какао

Ореховое печенье на белках

Паста орзо с моцареллой

Вареники с гречкой

Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве
Мобильная версия сайта