E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМакароны
Лагман

Лагман

Подборка рецептов приготовления лагмана в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить лагман? Выбирайте рецепт!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить лагман?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить узбекское национальное блюдо - лагман. Не секрет, что бывает несколько разновидностей лагмана и даже в Узбекистане они различаются, ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец острый - 1 шт.

Редька зеленая - 1 шт.

Капуста - 150 г

Помидор - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Аджика сухая - 0.5 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сухая - 1 ч. л.

Лапша для лагмана - 200 г

Соль - по вкусу

191 ккал
0 (11)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жареный лагман, национальное и колоритное блюдо уйгурской кухни из говядины, лапши и овощей.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 70 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана - 500 г

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

185 ккал
1 (23)
Лана
О лагмане
Лагман - традиционное мясное блюдо среднеазиатских народов. Основные ингредиенты любого лагмана - мясо (баранина, говядина), тянутая лапша и овощи. Стоит отметить, что лапша для лагмана готовится особым способом: тесто раскручивается, как скакалка, и таким способом вытягивается в одну длинную лапшу. Овощи используются преимущественно сезонные - это: лук, морковь, томаты, сладкий перец, фасоль, баклажаны.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта ...

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Масло растительное - 50 мл;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Вода - 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;

Лапша лагманная - 400 грамм.

218 ккал
1 (8)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно ли не любить лагман? На мой взгляд - нет, особенно, если он из баранины! Лагман готовят в разных странах ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1 кг.

Яйцо куриное - 5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Баранина - 600 грамм;

Лук репчатый - 4 шт;

Томатная паста - 2 ст.л;

Куркума молотая - 1 ч.л;

Паприка молотая - 1 ч.л;

Пажитник - 10 зернышек;

Перец чили молотый - ½ ч.л. (по вкусу)

Картофель - 4 шт;

Перец болгарский - 2 шт;

Помидоры красные - 3 шт;

Морковь - 2 шт;

Дайкон - 100 грамм;

Чеснок - 8 шт.

165 ккал
1 (1)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в ...

Ингредиенты

Тянутая лапша - 400 г

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Зелень - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ч. л.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 80 мл.

Спаржевая фасоль - 1 горсть

211 ккал
0 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цуйван считается блюдом монгольской кухни и, по-моему, имеет много общего с узбекским лагманом, казахским бешбармаком, манпаром, другими подобными блюдами.. Ну, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук зеленый - 3 шт.

Перец черный

Перец красный молотый

Кориандр

Куркума

Для лапши:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука - 220 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазки

157 ккал
0 (10)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной ...

Ингредиенты

Для лапши:

Пшеничная мука - 500-600 г

Вода - 0,5-0,7 стакана

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Для соуса Ваджа:

Говядина (баранина) - 600 г

Болгарский перец - 1-3 шт.

Баклажаны - 1-3 шт.

Помидоры - 1-3 шт.

Репчатый лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Приправа для лагмана - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Бульон от лапши - 1 стакан

Зелень любая - по желанию

184 ккал
2 (15)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во ...

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Редька белая - 1 штука;

Картофель - 0,5 кг;

Баклажан - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Лапша - 400 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Зира - 1 чайная ложка;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист - 3 штуки;

Масло подсолнечное - 50 мл.

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень.

153 ккал
1 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, ...

Ингредиенты

Вода - 1 стакан

Морковь - 2 шт.

Паприка сладкая молотая - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Помидоры - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Укроп свежий или петрушка - 1 пучок

Говядина мякоть - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лапша лагманная или пшеничная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Масло оливковое рафинированное - 50 мл

156 ккал
0 (1)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман - это лапша приготовленная особым способом залитая мясом с овощами и специями, традиционное блюдо Средней Азии. Настоящий лагман обязательно готовится ...

Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Перец мороженный - 100 грамм ( лучше свежий 1 шт.);

Редька зеленая - 1 шт;

Паста томатная - 2 ст.ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец горошком - 5 шт;

Лавровый лист - 2 шт;

Перец чили - 1 шт;

Растительное масло - 50 мл;

Зелень укропа, петрушки - 1 пучок;

Лапша яичная для лагмана - 200 грамм;

Соль - по вкусу.

212 ккал
0 (2)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 250 г

Картофель - 260 г

Морковь - 200 г

Сладкий перец - 90 г

Редька зеленая - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Лапша в гнездах - 1 на порцию

88 ккал
0 (2)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне так сильно хотелось приготовить и попробовать могуру лагман, что я не стала ждать возможности получить тянутую домашнюю лапшу или ...

Ингредиенты

Грибы - 250 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Хаджо - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Макароны (букатини) - 300 г

Острый перец - по вкусу

Маринад для мяса:

Яйцо - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

135 ккал
1 (8)
Лана
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Рецепт Суп "Лагман" заинтересовал, обычно лагман подаётся как второе блюдо. Приготовила, только без редьки, не оказалось у меня её. Сделала немного гуще и добавила острого перца.Одной ложкой, конечно, это блюдо есть не будешь, лапша требует вилку. Но в целом рецепт понравился, одновременно и первое, и второе.
Аймкук

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта