E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Лагман из курицы в афганском к

Лагман из курицы в афганском казане

В афганском казане получился замечательный лагман. Как и всегда, мясо вышло нежнейшим, косточка отошла, а вот овощи остались "в форме". Сочное и ароматное блюдо, без сильных хлопот)).

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лапша для лагмана - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Кабачок (цукини) - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

  • 125 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.46
  • Ж: 3.93
  • У: 16.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов.


Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе.



Курицу нарезать кусочками.



Лук нарезать четверть-кольцами.



Так же и морковь.



Примерно таким же размером нарезать цукини (кабачок).



И перец.



Помидор я нарезала кубиком.



В казан налить масло, выложить курицу, сверху разложить овощи.



Добавить специи и соль.


Налить воду.



Закрыть казан крышкой и поставить на огонь.



Готовить 25 минут с момента появления первого пара из клапанов.


Перед открытием не забудьте выпустить пар из казана.



В конце приготовления курицы с овощами отварить лапшу в подсоленной воде.



Выложить курицу с овощами на лапшу, полить бульоном.


Вкусного бульона получается много, можно подлить в тарелку, кто желает.


Лагман из курицы в афганском казане удался!


Приятного аппетита.


Лагман из курицы в афганском казане, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красота! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, благодарю 
Нравится
(0)
ответить
Представляю, какой ароматище!! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, ароматище "лето"
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат Цезарь с романо и креветками

Лечо «Дыхание дракона»

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму
Мобильная версия сайта