E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Лагман из курицы в афганском к

Лагман из курицы в афганском казане

В афганском казане получился замечательный лагман. Как и всегда, мясо вышло нежнейшим, косточка отошла, а вот овощи остались "в форме". Сочное и ароматное блюдо, без сильных хлопот)).

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лапша для лагмана - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Кабачок (цукини) - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

  • 125 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.46
  • Ж: 3.93
  • У: 16.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов.


Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе.



Курицу нарезать кусочками.



Лук нарезать четверть-кольцами.



Так же и морковь.



Примерно таким же размером нарезать цукини (кабачок).



И перец.



Помидор я нарезала кубиком.



В казан налить масло, выложить курицу, сверху разложить овощи.



Добавить специи и соль.


Налить воду.



Закрыть казан крышкой и поставить на огонь.



Готовить 25 минут с момента появления первого пара из клапанов.


Перед открытием не забудьте выпустить пар из казана.



В конце приготовления курицы с овощами отварить лапшу в подсоленной воде.



Выложить курицу с овощами на лапшу, полить бульоном.


Вкусного бульона получается много, можно подлить в тарелку, кто желает.


Лагман из курицы в афганском казане удался!


Приятного аппетита.


Лагман из курицы в афганском казане, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Красота! :smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, благодарю :smile:
Нравится
(0)
ответить
Представляю, какой ароматище!! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, ароматище "лето":smile:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лосось с овощами в сливочном соусе

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Кимчи из овощей

Куриная запеканка с морковью

Лапша удон с рыбой

Рулет из лаваша с грибами в духовке

Жареная репа на сковороде

Штрудель с вареньем

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле
Мобильная версия сайта