E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Лагман из курицы в афганском к

Лагман из курицы в афганском казане

В афганском казане получился замечательный лагман. Как и всегда, мясо вышло нежнейшим, косточка отошла, а вот овощи остались "в форме". Сочное и ароматное блюдо, без сильных хлопот)).

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лапша для лагмана - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Кабачок (цукини) - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

  • 125 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.46
  • Ж: 3.93
  • У: 16.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов.


Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе.



Курицу нарезать кусочками.



Лук нарезать четверть-кольцами.



Так же и морковь.



Примерно таким же размером нарезать цукини (кабачок).



И перец.



Помидор я нарезала кубиком.



В казан налить масло, выложить курицу, сверху разложить овощи.



Добавить специи и соль.


Налить воду.



Закрыть казан крышкой и поставить на огонь.



Готовить 25 минут с момента появления первого пара из клапанов.


Перед открытием не забудьте выпустить пар из казана.



В конце приготовления курицы с овощами отварить лапшу в подсоленной воде.



Выложить курицу с овощами на лапшу, полить бульоном.


Вкусного бульона получается много, можно подлить в тарелку, кто желает.


Лагман из курицы в афганском казане удался!


Приятного аппетита.


Лагман из курицы в афганском казане, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта