В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лагман с курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Узбекское блюдо из тянутой лапши с куриным мясом и овощами. Все составляющие тщательно обжариваются в казане.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Лапша домашняя тянутая - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0.5-1 шт. (у меня - замороженный) 
Помидор - 1 шт. 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Масло растительное - 4-5 ст.л. 
Зира - 0.5 ч.л. 
Кориандр - 0.25 ч.л. 
Паприка - 0.25 ч.л. 
Перец острый, соль - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится он из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решил приготовить его на свой лад, из того что было. В результате получилось очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица: 800 грамм; 
Лук репчатый: 2 шт; 
Помидоры: 2 шт; 
Морковь: 2 шт; 
Макароны гнезда или спагетти; 
Паста томатная: 2 столовые ложки; 
Молотый красный перец: 0.5 чайной ложки; 
Аджика: 1 чайная ложка;  
Черный перец горошком; 
Мало оливковое: 2 столовые ложки; 
Соль: 2 чайные ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов. 
Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе. 
 
Курицу нарезать кусочками. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Лапша для лагмана - 350 г 
Лук репчатый - 2 шт.  
Кабачок (цукини) - 1 шт.  
Перец - 1 шт.  
Помидор - 2 шт.  
Морковь - 1 шт.  
Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)  
Паприка хлопья - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 0,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке.
Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Лапша - 150 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Редька - 0,5 шт. 
Стебель сельдерея - 100 г 
Капуста белокочанная - 70 г 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Зира - 0,25 ч.л. 
Вода - 400-500 мл (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное филе. 
Нарезать некрупно овощи.
Курицу быстро обжарить на масле ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 350 г  
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт.  
Морковь - 0,5 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Картошка - 1 шт. 
Лапша для лагмана - 100 г 
Приправа для лагмана - 1 ст.л.  
Томатная паста - 1 ст.л.  
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу  
Вода - 300 мл 
Зелень - по вкусу (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |