Сердце свиное в афганском казане я готовила из таких ингредиентов.
Субпродукт тщательно промыть, удалить пленочки, если требуется. Нарезать некрупными кусочками.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
В воду добавить сметану, томат и муку. Тщательно перемешать.
В казан налить немного масла, переложить сердце и овощи.
Добавить соль, сахар, перец и паприку.
Залить смесью воды с томатом и сметаной.
Закрыть казан крышкой. Поставить его на огонь.
После появления пара из-под клапанов убавить огонь и засечь 25 минут.
Чтобы открыть казан, надо обязательно выпустить весь пар из-под крышки.
Сердце свиное в афганском казане готово.
Приятного аппетита.
Написать комментарий