E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Сердце в мультиварке

Сердце в мультиварке

Аймкук

Ингредиенты

Сердце свиное - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Тимьян сушёный - 1 ч.л.

  • 141 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.91
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо - сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто полакомиться со свежим хлебушком. Вкусно и сытно!


Для приготовления свиного сердца в мультиварке возьмём следующие продукты: сердце свиное, морковку, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный, воду.

Ингредиенты для сердца в мультиварке


В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковку, на подсолнечном масле в режиме "жарка" около 5-7 минут.

Обжарка лука с морковью


Добавляем нарезанное брусочками сердце. Обжариваем ещё около 5-7 минут.

Свиное сердце в овощами в мультиварке


Вводим томатную пасту. Наливаем воду. Добавляем соль и перец черный молотый. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и запускаем программу "тушение/мясо" на 40 минут.

Паста томатная


Сердце в мультиварке готово. Посыпаем сушеным тимьяном. Закрываем крышку и включаем "подогрев" на 10 минут. После подаём блюдо к столу.

Тушение сердца в мультиварке


Приятного аппетита!

Сердце в мультиварке

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 40

    Подписчиков

  • 72

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Radiohirurg
Svetlaya, спасибо, приготовил также, только предварительно порезанное сердце с луком замариновал с уксусом и луком и черным перцем, и применил тендерайзер чтобы было нежно
Нравится
(0)
ответить
Алла Гений кулинарии
А у меня нет мультиварки. Но сердце отвариваю и тушу часто, диетологи считают его блюдом с отрицательной калорийностью, да и тушеные овощи очень хороши! Спасибо за рецепт. Немного не в точности выполнила, но фототчитываюсь.
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
спасибо за отчет, очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Никогда не пробовала сердце. Свет, какое оно на вкус? Так аппетитно у тебя тут))
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олесь, очень вкусное!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Пирожки с чечевицей

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Гречка с гуляшом из свинины

Творожная запеканка с бананом и яблоком

Курица в пиве в мультиварке

Лимонная паста

Пирог с маслятами

Вареные маслята. Как и сколько варить маслята?

Слойки со смородиной (из готового слоеного теста)

Жареные маслята с луком

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Мобильная версия сайта