Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с жареными фрикадельками.
 
В мясной фарш (у меня - курица со свининой) добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш. Затем сформируйте из него небольшие шарики - фрикадельки.
 
Выложите их на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом и обжарьте со всех сторон до легкой золотистой корочки.
 
Картофель очистите, помойте и нарежьте не крупно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.
 
Морковь и одну луковицу очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с маслом и слегка поджарьте до прозрачности лука.
 
После добавьте эти овощи в суп.
 
Через 10-15 минут выложите в кастрюлю жареные фрикадельки.
 
Еще через 15 минут суп посолите, поперчите по вкусу и добавьте тоненькую вермишель "Паутинка". Она варится буквально несколько минут.
 
Суп с жареными фрикадельками и вермишелью готов.
			 
			 	
		
Написать комментарий