E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСердце свиное
На сковороде

Блюда из свиного сердца на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо - свиное сердце с грибами. Аппетитная еда отлично подойдёт к обеденному столу, или ужину. Желательно, к такому блюду приготовить картофельное пюре, или любимую ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 250 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Томатная паста - 75 грамм;

Масло подсолнечное - 30 грамм;

Мука пшеничная - 15 грамм;

Бульон - 300 грамм;

Лавровый лист - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

221 ккал
70 мин
0 (1)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите субпродукты, обязательно приготовьте сердце в сметане. Блюдо получается ароматным, нежным, сытным и вкусным.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Сметана - 200 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
80 мин
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареное свиное сердце - это достаточно быстрый вариант ужина. Вкусно, сытно и достаточно полезно.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

121 ккал
50 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250 мл

88 ккал
160 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем. Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

84 ккал
90 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного сердца с рисом - перед вами. Сердце свиное надрежьте с одной стороны, тщательно вымойте его внутри и снаружи, уберите сукровицу, если есть. Почистите, помойте и обсушите ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис круглый - 250 г

Приправа для плова - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

187 ккал
120 мин
5
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта