E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Батат на мангале

Батат на мангале

Приготовим сладкий картофель на мангале?? Вам это не доставит особых хлопот! Закуска с ароматом дымка может послужить и гарниром к мясу на углях. Такой батат вкусен и в остывшем виде. Рекомендую приготовить к нему сметанный соус с зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 97 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 1.96
  • Ж: 4.36
  • У: 13.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов.


Нарезать батат тонкими пластинками.


Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты.


Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз.


Так все дольки отлично покрываются маринадом и посуда и руки остаются чистыми.


Переложить батат на решетку.


Жарить на умеренных углях, переворачивая, до мягкости.


Батат на мангале готов.


Приятного аппетита.


Батат на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта