E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРыбные блюда
Рыба на мангале

Рыба на мангале, гриле, костре

Мы собрали для вас самые удачные рецепты приготовления рыбы на мангале, гриле и костре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить рыбу на углях вкусно, знакомьтесь с рецептами наших кулинаров!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления рыбы на мангале, гриле - на углях

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, приготовленная на гриле вкусна по-особенному ... Предлагаю взять на заметку вариант из скумбрии - яркий вкус, сочность, простота и относительно ...

Ингредиенты

Скумбрия - 3 штуки;

Лимон - 0,5 штуки;

Укроп или петрушка - 1 пучок;

Соль - 1-2 щепотки.

240 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поездка на дачу у многих из нас ассоциируется с традиционным приготовлением шашлыков. Но рано или поздно они надоедают и тогда ...

Ингредиенты

Семга (стейки) - 6 шт

Лимон - 1 шт

Масло оливковое

Соль морская (крупного помола)

Белый молотый перец

218 ккал
1 (11)
Дачник
О приготовлении рыбы на мангале, гриле, барбекю
Вкуснее рыбы, приготовленной на мангале, гриле, барбекю может быть только... Да ничего не может быть вкуснее такой рыбы, по крайней мере для рыбаков и любителей походной пищи. Потому как сам факт приготовления еды в естественных условиях автоматически ставит запеченную на углях рыбу выше всех деликатесов цивилизованного мира. Ну, а если повар ещё и секретами походной кухни владеет, то перед запеченной на решетке рыбой не сможет устоять даже отъявленный гурман. Кстати, на гриле рыба получается не только вкуснее, но и ароматнее! Причём аромат запеченной на костре рыбы практически невозможно повторить в домашних условиях. В общем, рыба на углях - это здорово!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон пикников открыт! По случаю делюсь вариантом приготовления рыбки. Какую рыбу готовить, решайте сами, у нас была дорадо - у ...

Ингредиенты

Рыба (дорадо) - 800 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Розмарин - щепотка

Лимон - 1/4 шт.

Масло растительное - для смазки решетки

95 ккал
0 (12)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления скумбрии на мангале особого маринования не нужно, но придать интересную или пикантную нотку - не лишне. Чаще всего ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Яблоко - 0,5-1 шт.

Карри - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

163 ккал
2 (13)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлыки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Если вы любите рыбу, покупайте хороший кусок филе и готовьте ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 600 г

Лимон - 1/4 шт.

Лук - 3 шт.

Майоран - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

123 ккал
0 (3)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Толстолобик - очень вкусная и полезная рыба, в которой, в отличие от других пресноводных рыб, содержатся такие полезные жирные кислоты ...

Ингредиенты

Толстолобик - 800 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - 1/2 ч.л.

86 ккал
0 (6)
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления кусочков сома на шампурах над углями. Предварительно маринуем их в соевом соусе.

Ингредиенты

Сом (филе) - 4 куска/стейка

Соевый соус - до 4 ч.л.

Дополнительно:

Лимон - для подачи по желанию

Угли - для мангала

183 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Аймкук

Свежие рецепты

Плов из перловки с бараниной

Салат из кабачков с фасолью (консервированной)

Салат с маринованными маслятами

Чесночная картошка

Булочки с яблочным повидлом

Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Шоколадный кекс с хурмой

Птитим с курицей

Банановый пирог без сахара (манник)

Слоеные пирожки с яблоками на сковороде

Слойки с брынзой

Жульен из баклажанов на сковороде

Кастелла (японский бисквит)

Рататуй с картошкой

Мобильная версия сайта