E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Морской окунь на мангале на решетке

Морской окунь на мангале на решетке

Впервые готовила морского окуня. Очень даже вкусная, некостистая рыбка с белым филе.

Я замариновала рыбку в ароматных специях и соевом соусе и пожарила на мангале. В маринад также советую добавить масло, так как жарим на решётке, надо исключить прилипание.

Готовится окунь недолго на умеренно горячих углях.

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1 ч.л.

Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.

  • 92 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 14.18
  • Ж: 3.21
  • У: 0.97

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы готовить морского окуня на мангале на решетке, берём такие продукты.


Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники.


Соединить ингредиенты для маринада, не забываем про черный перец.


Полить рыбу с обеих сторон. Оставить на 15-30 минут.


Выложить на рёшетку мангала или отдельную решетку с ручкой.


Жарить морского окуня на мангале на решетке, переворачивая, в течение 10-13 минут.


Жареный окунь готов.


Приятного аппетита.


Морской окунь на мангале на решетке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта