E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Стейки трески на мангале

Стейки трески на мангале

Рыбку предварительно замариновать, а затем жарить на мангале, на решетке. Треска получается очень вкусной и не сухой. Подать такую рыбку можно с любым гарниром или овощной нарезкой и свежей зеленью.

Ингредиенты

Стейки трески - 2 шт.

Соевый соус - 30 мл

Сушеная зелень - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимона - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 99 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.5
  • Ж: 3.38
  • У: 1.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления стейков трески на мангале. Стейки трески предварительно разморозить при комнатной температуре.


Чеснок почистить и пропустить через пресс. Стейки рыбы промыть под водой и обсушить. Выложить стейки трески в миску и добавить травы и чеснок. Выдавить сок лимона.


Влить в миску к рыбе масло, соевый соус и лимонный сок.


Тщательно перемешать стейки с маринадом и оставить на пару часов при комнатной температуре.


Выложить стейки трески на решетку.


Жарить стейки трески на мангале с подготовленными углями. Решетку часто переворачивать, жарить примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.


Готовые стейки переложить на тарелку и подать к столу.


Приятного аппетита!


Стейки трески на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта