Для приготовления скумбрии на мангале в фольге возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты.

В масло добавить сок лимона, измельчённый чеснок, горчицу, немного соли и перца.
Перемешать.

У рыбы срезать плавники, отрезать хвостик и голову.
Выпотрошить тушку.
Сделать с обеих сторон надрезы.
Обмазать рыбу маринадом, внутри тоже. Оставить хотя бы на полчаса.

Нарезать тонко лук и помидор.

Уложить овощи в брюшко (сколько войдёт).

Завернуть в фольгу.

В мангале нажечь угли.
Жарить, переворачивая каждые 5 минут, рыбка будет готова через 20 минут.
Потом можно приоткрыть ненадолго фольгу, чтобы запустить аромат костра.

Скумбрия, запеченная на мангале в фольге, готова к подаче на стол.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!