E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаШашлык
Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1200 г

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 200 г

Лук репчатый - 300 г

  • 171 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ни один пикник или праздник не обходится без аппетитных шашлыков. Предлагаю приготовить шашлык из окорочков. Самый простой и быстрый способ приготовления пригодится каждой хозяюшке. Ароматные сытные шашлыки порадуют всех ваших родных и близких.


К шашлыкам можно приготовить кисло-сладкий соус или любой подходящий соус, с которым гармонирует куриное мясо. Итак, к делу.


Возьмите следующие продукты.

Ингредиенты для шашлыка из окорочков


Перед тем как мариновать шашлык окорочков, нужно подготовить мясо.


Промойте тщательно куриные окорочка. Обсушите. Разрежьте на две половинки. По желанию можете оставить в целом виде. Приправьте домашней приправой для курицы.

Натереть курицу специями


Добавьте жирный майонез. Хорошенько перемешайте.

Добавить майонез


Добавьте лук, нарезанный крупными кольцами. Аккуратно перемешайте, чтобы не развалился лук. Оставьте мариноваться на несколько часов в холодильнике.

Положить лук


Замаринованное мясо выложите на решётку или насадите на шампуры. Разведите костёр и дождитесь образования углей. Уложите решётку с шашлыком из окорочков на мангал. Обжарьте до румяной корочки. Периодически переворачивайте, чтобы курица не подгорела. Следите, чтобы не было огня. В случае появления огня, сбрызните водой. Сразу подайте к столу.

Пожарить курицу


Приятного аппетита!

Фото шашлыка из окорочков

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1069
  • Комментариев: 846
  • Рецептов: 401
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Свет, какая красота! Сразу шашлыка захотелось!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олесик, не говори. Посмотрела на фото и опять хочется шашлычка!
0
ответить
Света, как красиво и аппетитно! Знаю, что вкусно, сама так же мариную уже много лет. Фото при дневном свете бомба!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Ага, спасибо! Самый быстрый и самый вкусный способ.
0
ответить
Отличная финалка!!! Курица выглядит наивкуснейшим образом)) Охота!!! 
0
ответить
Мобильная версия сайта