E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Стейки тунца на мангале

Стейки тунца на мангале

Приготовим сегодня стейки тунца с ароматом дымка, на мангале. Моментальное рыбное блюдо для гурманов.

Ингредиенты

Стейк тунца - 500 г

Соль мелкая - по вкусу

Сухие травы (розмарин, тимьян, чебрец) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 117 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 22.55
  • Ж: 2.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления стейков тунца на мангале я взяла замороженную рыбу, которую разморозила заранее при комнатной температуре.


Рыбу обсушить салфеткой, подсолить с обеих сторон (не стоит перебарщивать, лучше еще подсолить при поедании).


Полить маслом.


Посыпать сухими травами (чуть-чуть), также с обеих сторон.


Прикрыть и оставить минут на 15 или на то время, пока разжигаете мангал.


Выложить рыбу на решетку мангала (можно использовать закрытую решетку). Готовить буквально пару минут или до лёгкого румянца.


Перевернуть рыбу и подрумянить с другой стороны.


Снять рыбу на тарелку и прикрыть фольгой, оставить на пару минут. В середине рыба должна оставаться розовой.


Стейки тунца на мангале подавать с лимоном.


Приятного аппетита.


Стейки тунца на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта