Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт быстрой закуски, которая сочетает в себе замечательный вкус, легкость и пользу.
 
Такой паштет отлично подойдет на завтрак, пригодится для начинки в тарталетки или блинчики, а также станет прекрасным дополнением к соленым крекерам и белому вину. Правда хранится этот паштет совсем недолго, пару дней в холодильнике, поэтому давайте приготовит небольшую порцию на трех человек.
 
Для приготовления нам понадобится : тунец в собственном соку, сливочный сыр, укроп,соль,перец и лимонный сок
 
Слейте жидкость с тунца, она не понадобится.
 
Выложите в чашу блендера или мини-комбайна кусочки рыбы, сыр и укроп. У укропа удалите толстые нижние стебли. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок.
 
Измельчите все ингредиенты в однородную пасту
 
Паштет готов! Можно подавать к столу, приятного аппетита!
			
			 	
		
Для чего Вы добавляете творожный сыр в паштет?