E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПаштет
Паштет из тунца и сливочного с

Паштет из тунца и сливочного сыра

Очень вкусный паштет из консервированного тунца и сливочного сыра. Отлично подходит для любых бутербродов!

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 банка

Сливочный сыр - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Лимонный сок - 1/2 ч.л.

  • 235 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт быстрой закуски, которая сочетает в себе замечательный вкус, легкость и пользу.


Такой паштет отлично подойдет на завтрак, пригодится для начинки в тарталетки или блинчики, а также станет прекрасным дополнением к соленым крекерам и белому вину. Правда хранится этот паштет совсем недолго, пару дней в холодильнике, поэтому давайте приготовит небольшую порцию на трех человек.


Для приготовления нам понадобится : тунец в собственном соку, сливочный сыр, укроп,соль,перец и лимонный сок

Ингредиенты для паштета из тунца


Слейте жидкость с тунца, она не понадобится.

тунец в банке


Выложите в чашу блендера или мини-комбайна кусочки рыбы, сыр и укроп. У укропа удалите толстые нижние стебли. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок.

Рыба с сыром в чаше блендера


Измельчите все ингредиенты в однородную пасту

Измельчить рыбу в блендере


Паштет готов! Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Паштет из тунца

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Darya_Haranskaya Новичок
Добрый день!
Для чего Вы добавляете творожный сыр в паштет? 
Нравится
(0)
ответить
Любовь
А я ещё добавила мелконарезанный маринованый огурчик
Нравится
(2)
ответить
dima+++ Гений кулинарии
Елена,здравствуйте.Ваш рецепт меня привлёк тем,что я никогда тунца не пробовал,а тем более паштет.Тунца в масле не было купил в собственном соку.Баночка всего 125 грамм.Из сливочного сыра в доме я нашёл только "Маскарпоне" не знаю правильно или нет,но добавил его.У Вас написано для трёх человек,но у меня хватило только на двух.Оказалось,что и паштет и сам тунец это вкусно.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Если,что не так сделал извините.Дима.
Нравится
(0)
ответить
Замечательный паштет!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Большое спасибо!))
Нравится
(0)
ответить
Классный рецепт!!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо большое!))
Нравится
(0)
ответить
Лен, так просто и так вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Ага, простецкий вариант, быстро раз-два и на бутерброд)) Спасибочки))
Нравится
(0)
ответить
Лена! Какой у тебя в баночке тунец красивый! У нас такой не продают, а то бы точно приготовила...
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Лен,да ,это прям беда))))) На рынке иногда можно, особенно на каких-нибудь ярмарках... можно меда напробоваться ))))
Нравится
(0)
ответить
Жалко нельзя перепробовать)))) я такой же покупатель)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Вообще, я плохой покупатель для магазина- я перерою все полки , перечитаю все этикетки, все,что можно перенюхаю и перетрогаю...и пока не найду что-то хорошее ,ни за что не куплю :-)) А так -то и у нас полно всякой фигни продают, к сожалению((
Нравится
(0)
ответить
мне бы понравился!)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Нина,спасибо)))
Нравится
(0)
ответить
Отличный паштет Леночка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом

Миёккук (корейский суп из водорослей)

Маринованные помидоры с листьями хрена на зиму

Жульен в болгарском перце с грибами и курицей

Морской окунь в духовке с лимоном

Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком
Мобильная версия сайта