Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из тунца и сливочного сыра

Паштет из тунца и сливочного сыра

Очень вкусный паштет из консервированного тунца и сливочного сыра. Отлично подходит для любых бутербродов!

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 банка

Сливочный сыр - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Лимонный сок - 1/2 ч.л.

  • 235 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
96 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт быстрой закуски, которая сочетает в себе замечательный вкус, легкость и пользу.


Такой паштет отлично подойдет на завтрак, пригодится для начинки в тарталетки или блинчики, а также станет прекрасным дополнением к соленым крекерам и белому вину. Правда хранится этот паштет совсем недолго, пару дней в холодильнике, поэтому давайте приготовит небольшую порцию на трех человек.


Для приготовления нам понадобится : тунец в собственном соку, сливочный сыр, укроп,соль,перец и лимонный сок

Ингредиенты для паштета из тунца


Слейте жидкость с тунца, она не понадобится.

тунец в банке


Выложите в чашу блендера или мини-комбайна кусочки рыбы, сыр и укроп. У укропа удалите толстые нижние стебли. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок.

Рыба с сыром в чаше блендера


Измельчите все ингредиенты в однородную пасту

Измельчить рыбу в блендере


Паштет готов! Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Паштет из тунца


Паштет из тунца и сливочного сыра, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Сыр сливочный какой?
0
ответить
Людмила, любой мягкий сливочный сыр из баночки. Берите тот, который лично вам нравится по вкусу.
0
ответить
Darya_Haranskaya Новичок
Добрый день!
Для чего Вы добавляете творожный сыр в паштет? 
0
ответить
Любовь
А я ещё добавила мелконарезанный маринованый огурчик
2
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена,здравствуйте.Ваш рецепт меня привлёк тем,что я никогда тунца не пробовал,а тем более паштет.Тунца в масле не было купил в собственном соку.Баночка всего 125 грамм.Из сливочного сыра в доме я нашёл только "Маскарпоне" не знаю правильно или нет,но добавил его.У Вас написано для трёх человек,но у меня хватило только на двух.Оказалось,что и паштет и сам тунец это вкусно.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Если,что не так сделал извините.Дима.:soup:
1
ответить
Отличный паштет Леночка!
0
ответить
мне бы понравился!)
0
ответить
Елена Автор рецепта
Нина,спасибо)))
0
ответить
Лена! Какой у тебя в баночке тунец красивый! У нас такой не продают, а то бы точно приготовила...
0
ответить
Елена Автор рецепта
Вообще, я плохой покупатель для магазина- я перерою все полки , перечитаю все этикетки, все,что можно перенюхаю и перетрогаю...и пока не найду что-то хорошее ,ни за что не куплю :-)) А так -то и у нас полно всякой фигни продают, к сожалению((
0
ответить
Жалко нельзя перепробовать)))) я такой же покупатель)
0
ответить
Елена Автор рецепта
Лен,да ,это прям беда))))) На рынке иногда можно, особенно на каких-нибудь ярмарках... можно меда напробоваться ))))
0
ответить
Лен, так просто и так вкусно)
0
ответить
Елена Автор рецепта
Ага, простецкий вариант, быстро раз-два и на бутерброд)) Спасибочки))
0
ответить
Классный рецепт!!!!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо большое!))
0
ответить
Замечательный паштет!!!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Большое спасибо!))
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта