E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром

Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром

Рецепт простой закуски из печени трески с авокадо.

Ингредиенты

Печень трески - 125 г

Авокадо - 1 шт.

Сыр творожный - 100 г

Каперсы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 298 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Крем-дип из печени трески с авокадо и творожным сыром - отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Эту закуску можно смело отнести в разряд правильного или здорового питания, поскольку все ингредиенты содержат полезные калории. Подают такую закуску с хлебцами или кукурузными начос, но сегодня я позволила себе немного "вредностей" и подавала ее с обычными картофельными чипсами, с ними очень вкусно + ими удобно есть.


Подготовьте продукты по списку. Банку печени трески откройте, слейте масло.


Авокадо разрежьте пополам, очистите от косточки и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, полейте лимонным соком, помните вилкой в пюре.


Добавьте творожный сыр хорошего качества, перемешайте вместе с авокадо до однородного состояния.


Печень трески нарежьте мелким кубиком, порубите каперсы ножом, добавьте все в миску к остальным ингредиентам. Поперчите по вкусу, перемешайте, попробуйте, часто каперсы очень соленые и солить блюдо не нужно.


Перемешайте крем до однородного состояния.


Разложите дип по баночкам или по порциям и подавайте с хлебцами или чипсами.


Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром готов. Приятного.


Дип из печени трески с авокадо и творожным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
С чипсами не буду, подайте мне хлеба черного!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не, с черным не фонтан, он перебивает вкус дипа, с начос кукурузными очень вкусно или хлебцами
Нравится
(0)
ответить
а я вот не пробовала авокадо в таком сочетании, очень интересно, как на вкус будет! спасибо за идею, Танюш!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наташ, сочетание очень интересное, мы с мужем с удовольствием такую закуску, а деточка печень предпочитает в чистом виде, дай только волю
Нравится
(0)
ответить
Классная закуска получилась и вкусная, и полезная!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Natali, с хлебцами вообще чистое здоровье
Нравится
(0)
ответить
Не узнала тебя по фото, подумала, что новый автор! А дип шикарный - сама люблю такие сочетания
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, гы-гы))) люблю эксперименты в фудфото
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины без яиц на сливках

Блины с творогом и зеленым луком

Стейки горбуши в аэрогриле

Блины со шпинатом и красной рыбой

Блины на сыворотке от кефира

Блины с курицей и луком

Салат с запеченной свёклой и сыром

Запеченный картофель с пармезаном в духовке

Брускетта с огурцом и сыром

ПП салат с семгой

Яичный блин с тунцом и сыром

Апельсиновый кекс в хлебопечке

Постные блины на картофельном отваре

Кета в духовке в рукаве
Мобильная версия сайта