E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПаштет
Селедочный паштет с морковью и

Селедочный паштет с морковью и луком

Аймкук

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

  • 141 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.94
Оцените рецепт
Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.


Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, укроп и черный хлеб для подачи.


Не мелко нарежьте лук и морковь и потомите их до готовности на среднем огне на двух ст. ложках сливочного масла. Не солите, т.к. соли хватит от селёдки.


Когда морковь и лук остынут,


измельчите их вместе с оставшимся сливочным маслом, укропом и кусочками селедки в блендере.


Паштет из сельди готов.


Очень вкусен паштет из селедки на черном хлебе. Можно его предварительно обжарить или подсушить.


Подавайте паштет ...

Фото паштета из селедки


Приятного аппетита!

Вкусный селедочный паштет рецепт

Аймкук
Автор рецепта
кулинарка из деревни
  • 1468

    Рецептов

  • 411

    Подписчиков

  • 714

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
дима+++ Гений кулинарии
Нина,здравствуйте.На этот раз ничего не мудрил,а просто всё количество ингредиентов умножил на два.Последнее время я стал готовить паштеты.Не знаю почему я это раньше пропускал ведь это вкусно и достаточно быстро.Единственное отличие от рецепта это то,что я всё до гладкой массы измельчил.Просто нам с женой так больше нравится.Конечно большое отличие моего фото от оригинала.Я этим вопросом интересовался и понял,что это уже другая профессия.Понятно,что на кухне и под жёлтой лампой цвет мне не сохранить.Но я любитель и для меня важен вкус.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Дима, доброго дня! спасибо за отзыв. всегда приятно видеть фотоотчёт 
Нравится
(0)
ответить
Надежда Новичок
Просто и вкусно. Благодарю.
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Надежда, на здоровье!)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Гороховая каша с колбасой

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

Салат «Нежность» с кальмарами

Миндально-овсяное печенье

Яичные блинчики с сыром

Шарлотка с яблоками и бананами в мультиварке

Настойка из черноплодной рябины без алкоголя

Настойка на перегородках грецких орехов (на водке)

Настойка из калины (на водке)

Банановый латте

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Мобильная версия сайта