Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Селедочный паштет с морковью и луком

Селедочный паштет с морковью и луком

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

  • 141 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов
56 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.


Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, укроп и черный хлеб для подачи.


Не мелко нарежьте лук и морковь и потомите их до готовности на среднем огне на двух ст. ложках сливочного масла. Не солите, т.к. соли хватит от селёдки.


Когда морковь и лук остынут,


измельчите их вместе с оставшимся сливочным маслом, укропом и кусочками селедки в блендере.


Паштет из сельди готов.


Очень вкусен паштет из селедки на черном хлебе. Можно его предварительно обжарить или подсушить.


Подавайте паштет ...

Фото паштета из селедки


Приятного аппетита!

Вкусный селедочный паштет рецепт


Селедочный паштет с морковью и луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Нина,здравствуйте.На этот раз ничего не мудрил,а просто всё количество ингредиентов умножил на два.Последнее время я стал готовить паштеты.Не знаю почему я это раньше пропускал ведь это вкусно и достаточно быстро.Единственное отличие от рецепта это то,что я всё до гладкой массы измельчил.Просто нам с женой так больше нравится.Конечно большое отличие моего фото от оригинала.Я этим вопросом интересовался и понял,что это уже другая профессия.Понятно,что на кухне и под жёлтой лампой цвет мне не сохранить.Но я любитель и для меня важен вкус.Вам спасибо за рецепт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
3
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Дима, доброго дня! спасибо за отзыв. всегда приятно видеть фотоотчёт :bestofthebest:
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Надежда, на здоровье!)
0
ответить
Надежда Новичок
Просто и вкусно. Благодарю.
1
ответить

Свежие рецепты


Постные тефтели из гречки

Рамен с рыбой

Компот из фейхоа с лимоном

Салат из квашеной капусты с луком

Оладьи с тыквой на кефире и дрожжах

Пшенная каша с квашеной капустой

Варшавское печенье

Салат с тушенкой

Овощной суп с фаршем

Оливье с краковской колбасой

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой
Мобильная версия сайта