E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из селедки

Паштет из селедки

В данной теме собраны лучшие рецепты паштета из селедки (сельди) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный селедочный паштет в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты селедочного паштета
Рецептов в подборке: 9 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления паштета прежде всего оценят любители селедки. Это отличная закуска, которую можно приготовить на семейный обед или ужин, с гренками или свежим хлебушком - очень вкусно. Но также ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Белый винный укус - по желанию

221 ккал
15 мин
1 (13)
136
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает, что иногда хочется такого... что сами не знаем чего... И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное... Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный ...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 200 г

Морковь (отварная) - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Плавленные сырки - 200 г

280 ккал
15 мин
2 (21)
60
Olga
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На паштет у меня обычно идет покупная соленая селедка, потому что рыба домашнего посола такая вкусная, что... моментально исчезает либо просто с хлебом, либо более изысканно - с картошкой в ...

Ингредиенты

Селедка соленая - 0,5 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 3-5 шт.

Майонез - до 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

228 ккал
15 мин
0 (6)
43
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форшмака подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сельдь освободить от кожи и костей, удалить голову и внутренности. Получится два филе. Сварить и очистить свеклу. ...

Ингредиенты

Сельдь - 100 г

Свекла варёная - 150 г

Сырок плавленый - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
60 мин
0 (3)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько ...

Ингредиенты

Молоки сельди – 2 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 130-150 г

Соль, перец – по вкусу

292 ккал
15 мин
1 (13)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас. Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, ...

Ингредиенты

Селедка с/с - 1 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 4-5 ст.л.

Укроп

141 ккал
15 мин
1 (4)
54
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба. Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а затем нарежьте средними кусочками. Предварительно сваренные вкрутую куриные яйца почистите ...

Ингредиенты

Сельдь (слабосоленая) - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для декора

139 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут. Укроп вымойте и обсушите. Филе ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

341 ккал
30 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
30 мин
0 (1)
19
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта