Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Форшмак без хлеба

Форшмак без хлеба

Прекрасная холодная закуска из селедки с добавлением лука, яиц и чеснока. Форшмак получится вкусным, легким и воздушным. Нежная рыбная намазка для бутербродов разнообразит ваше праздничное застолье! Непременно попробуйте такой простой вариант популярной закуски.

Ингредиенты

Сельдь (слабосоленая) - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для декора

  • 139 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 12.56
  • Ж: 8.77
  • У: 2.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба.


Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а затем нарежьте средними кусочками.


Предварительно сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук и чеснок также нарежьте.


В чашу блендера отправьте кусочки селедки, яйца, лук и чеснок. Специи добавьте по вкусу. Соль можете исключить, если селедка хорошо соленая.


Измельчите все ингредиенты в блендере до желаемой консистенции. Форшмак из селедки без хлеба готов, отправьте намазку в холодильник на 15-20 минут.


К праздничному столу форшмак без хлеба подавайте, намазав на кусочки багета или хрустящие тосты.


Приятного вам аппетита!


Форшмак без хлеба, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Томатный хлеб в хлебопечке

Куриные отбивные под шубой в аэрогриле

Виноград в шоколаде

Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)

Десерт из тыквы и хурмы

Бефстроганов с картофельными драниками

Пельмени с помидорами и сыром

Морковь по-корейски с курицей

Лапша удон с соусом унаги

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Фарш с лечо

Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки
Мобильная версия сайта