E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Форшмак с плавленым сыром и мо

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Благодаря плавленому сыру форшмак получается максимально нежным, а морковь придает ему нарядный яркий цвет. Подавайте закуску в отдельной посуде или же сразу намазывайте на хрустящий хлеб. Форшмак будет выигрышно смотреться на праздничном столе и прекрасно дополнит другие блюда.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 169 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.5
  • Ж: 10.78
  • У: 5.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.


Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца и кусочки слабосоленой сельди (без кожи и костей).


Репчатый лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде 2-3 минуты с добавлением растительного масла. Жарьте до прозрачности и легкого золотистого оттенка. Масла используйте совсем чуть-чуть, чтобы лук не получился сильно жирным. В крайнем случае чтобы убрать лишний жир, можете обжаренный лук выложить на бумажное полотенце.


В чашу блендера выложите обжаренный и остывший репчатый лук и кусочки плавленого сыра.


Перекрутите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Форшмак с плавленым сыром и морковью готов.


В охлажденном виде закуску подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Форшмак с плавленым сыром и морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Отличный вариант!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта