Вкусная и сытная еврейская закуска из сельди, которую можно подать в качестве намазки и не только.
Ингредиенты
Филе сельди - 400 г
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Белый батон - 70 г
Масло сливочное - 50 г
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее ...
Ингредиенты
Соленая сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо всмятку - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Форшмак — традиционная еврейская холодная закуска из рубленного филе сельди с картофелем, сметаной, луком и перцем. Также встречаются рецепты форшмака из рубленного мяса. Их принято относить к прусской и шведской кухне, такой форшмак подается в горячем виде. Мы предлагаем вам разные рецепты форшмака - на любой вкус. Пробуйте, ищите "тот самый" и делитесь результатами в комментариях!
Простое блюдо, которое готовится из очень недорогих продуктов. Раньше форшмак был горячим блюдом, и только в еврейской кухне он стал ...
Ингредиенты
Филе сельди пряного посола - 4 шт;
Молоко – 1,5 стакана;
Яйца - 3 шт;
Яблоко - 1 шт;
Картофель – 4 шт;
Батон – 4 ломтика;
Репчатый лук -1 шт;
Горчица – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1/4 стакана;
Сахар – 1 ч. ложка;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка;
Черный молотый перец - щепотка;
Зеленый лук - для украшения.
На паштет у меня обычно идет покупная соленая селедка, потому что рыба домашнего посола такая вкусная, что... моментально исчезает либо ...
Ингредиенты
Селедка соленая - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 3-5 шт.
Майонез - до 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Бутерброды с форшмаком по-польски - праздничное блюдо, и я готовила его к новогоднему столу. Такая закуска пришлась по душе моим ...
Ингредиенты
Филе селёдочное – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Орехи грецкие – 10 г
Яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Батон – 8 ломтиков
Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что ...
Ингредиенты
Сельдь с/с (филе) - 300 г
Сыр творожный - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Укроп - по вкусу
Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску - форшмак из селёдки со свеклой. Такую закуску можно подавать на крекерах, намазывать на ...
Ингредиенты
Сельдь - 100 г
Свекла варёная - 150 г
Сырок плавленый - 90 г
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Этот вариант форшмака совершенно не похож по вкусу на привычную всем закуску из селедки.
Лосося можно взять любого, лишь бы был ...
Ингредиенты
Лосось слабосоленый - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый - 100 г
Имбирь - 5 г
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются ...
Ингредиенты
Горбуша холодного копчения - 150 г
Яблоки - 60 г
Яйца куриные крутые - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 г
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на ...
Ингредиенты
Селедка - 2 шт.
Булка обеденная - 0,5 шт.
Яйцо - 3 шт.
Яблоко антоновское - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Белый уксус 3% - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко - 200 г
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|