Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Форшмак из форели

Форшмак из форели

Если вы любитель вкусных рыбных закусок, то обязательно попробуйте форшмак из красной рыбы! Он удивит вас своей сочностью и нежным вкусом. При этом яблоко совершенно не чувствуется, а весь микс ингредиентов идеально дополняет друг друга.

Помните о том, что яблочная нарезка может потемнеть со временем, поэтому форшмак заранее не готовьте - подавайте его к столу сразу же после создания.

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 150 г

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Яблоко зеленое - 0,5 шт.

Масло сливочное - 30 г

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

  • 177 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 10.3
  • Ж: 11.27
  • У: 7.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами!


Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной воде.


С ломтиков белого хлеба срежьте корочки и раскрошите мякиш в пиалу. Залейте молоком любой жирности и оставьте на 3-5 минут.


Очистите отварные яйца и промойте в воде. Отожмите мякиш от молока и добавьте вместе с яичной нарезкой в чашу измельчителя.


Очистите зеленое яблоко от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками прямо в чашу измельчителя.


Нарежьте ломтики слабосоленой форели и сливочное масло. Добавьте к остальным ингредиентам вместе с измельченным зеленым луком. Посолите.


Пробейте все в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме техники в однородную массу.


Форшмак из форели полностью готов - выложите его в пиалу или баночку и охладите в холодильнике не менее 20 минут. Затем подайте с хлебом, крекерами, несладкими тостами или гренками, тарталетками.


Приятного вам!


Форшмак из форели, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! :bestofthebest::clapping:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, жду фотоотчетик:smiletongue:
0
ответить
Ммммм очень вкусно!:smilehearth:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, согласна:sendkiss:
0
ответить
однако... не оторваться))):bestofthebest::fire:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, это точно!:smile:
0
ответить
Ммм, я бы попробовала..
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, без базара:smiletongue::wine::wine:
0
ответить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта