Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из консервированного ту

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Моментальный паштет из трёх ингредиентов.

В процессе можно даже не использовать блендер, нежная и однородная консистенция выходит и с помощью вилки.

Паштет подходит для любых бутербродов к утреннему кофе или праздничному застолью, для начинки корзинок или лавашного рулета, да хоть с блинами его подайте, будет очень вкусно!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 150 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 16.02
  • Ж: 7.3
  • У: 4.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.


Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.


Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.


Размять рыбу вилкой.


Добавить сыр и немного чёрного перца.


Тщательно перетереть всё вместе вилкой.


Паштет из консервированного тунца с яйцом готов.


Приятного аппетита.


Паштет из консервированного тунца с яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Это мы любим!:smile::wine:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, чин-чин)
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта