Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Паштет из тунца

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Паштет из тунца (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех кто любит нежные паштеты и рыбу, предлагаю рецепт быстрой закуски, которая сочетает в себе замечательный вкус, легкость и пользу. Такой паштет отлично подойдет на завтрак, пригодится для начинки ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 банка

Сливочный сыр - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Лимонный сок - 1/2 ч.л.

235 ккал
15 мин
3 (18)
98
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной ноткой, которую дают лимонный сок и лимонный тимьян. ...

Ингредиенты

Рикотта - 75 г

Консервированный тунец в оливковом масле - 150 г

Соль – по вкусу

Лимонный сок – 1 ст.л.

Лимонный тимьян – 1 пучок

107 ккал
15 мин
1 (7)
66
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке. Размять рыбу вилкой. Добавить ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

150 ккал
20 мин
0 (2)
15
Мария

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта