E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПаштет
Грибной паштет

Грибной паштет

Подборка аппетитных рецептов грибных паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный паштет из грибов в домашних условиях!

Рецепты паштетов из грибов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Фасоль белая – 150 г

Грибы сухие – 40 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 6
  • 250
  • Ингредиенты
Паштет из фасоли с сушеными грибами невероятно яркий по вкусу. С кусочком хлеба и свежим помидором получится отличный бутерброд.

Ингредиенты

Горох маш - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты вяленые - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Винный уксус - по желанию

  • 9
  • 11
  • 186
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, очень вкусный паштет из гороха маш с жареными грибами и вялеными томатами.

Ингредиенты

Белая фасоль – 1/3 стакана

Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана

Вешенка – 160 г

Шампиньоны – 160 г

Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 мл

Лук – 120 г

Грецкие орехи - горсть

Чеснок – 1 зубок

  • 13
  • 15
  • 123
  • Ингредиенты
Настоящее открытие – паштет из фасоли с грибами - вкусная и сытная постная закуска.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 12
  • 25
  • 97
  • Ингредиенты
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)

Масло сливочное – 240 г

Орехи грецкие – 40 г

Коньяк – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яйцо вареное – 2 шт.

  • 24
  • 32
  • 255
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст. л.

  • 3
  • 16
  • 145
  • Ингредиенты
Необычный способ приготовления паштета из куриной печени. В запеченном виде он может быть подан, как мясное блюдо.

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 16
  • 120
  • Ингредиенты
Вкуснейший паштет из куриной печени с шампиньонами, отличная закуска на завтрак или к праздничному столу.

Ингредиенты

Фасоль (отварная) - 1 стакан

Тофу - 100 г

Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу

  • 7
  • 127
  • Ингредиенты
Фасолевый паштет с грибами и сыром тофу — отличная вегетарианская закуска на каждый день.

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Творог - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Орегано - 1 щепотка

Душистый молотый перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

  • 2
  • 16
  • 226
  • Ингредиенты
Вкусный грибной паштет на каждый день, который можно использовать и как намазку, и как соус к мясу.
Мобильная версия сайта