| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Грибной паштет из шампиньонов
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибной паштет из шампиньонов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю приготовить вкусный грибной паштет - из шампиньонов с грецкими орехами. Готовить его очень просто. Этот паштет можно подать с багетом, солеными крекерами, блинами, тарталетками, лепешками. Какими же вкусными получаются... 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны – 500 г 
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) 
Масло сливочное – 240 г 
Орехи грецкие – 40 г 
Коньяк – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Яйцо вареное – 2 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Икра из грибов - это интересный вид закуски, который можно есть просто ложкой, а можно и на хлебушек намазать))) В общем, я очень люблю всякие намазки, поэтому предлагаю приготовить вкуснейшую... 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 400 г 
Масло сливочное - 100 г 
Лук - 180 г 
Морковь - 150 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Чеснок - 2 зубка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д.
 
Для приготовления... 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 150 г 
Творог - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Орегано - 1 щепотка 
Душистый молотый перец - по вкусу 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло для жарки - 3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. Но главное условие - наличие блендера. Именно благодаря ему блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Масло подсолнечное - 30 мл. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													120 ккал 									30 мин 																		124 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Печень куриная - 400 г 
Шампиньоны 200 г 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у меня для вас еще один рецептик из печени, паштет запеченный с грибами. Это блюдо прекрасно дополнит новогодний или Рождественский праздничный стол. Готовится блюдо достаточно просто, но результат восхитительный.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 500 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Мука - 3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу; 
Масло растительное - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для меня настоящее открытие – постный паштет из фасоли с грибами. Я попробовала первый раз такой паштет относительно недавно, и скажу честно, я в него влюбилась. Сочетание именно этих трех ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белая фасоль – 1/3 стакана 
Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана 
Вешенка – 160 г 
Шампиньоны – 160 г 
Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л. 
Перец ч. м. – 1/3 ч.л. 
Масло подсолнечное – 30 мл 
Лук – 120 г 
Грецкие орехи - горсть 
Чеснок – 1 зубок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отличная намазка для бутербродов, как для завтрака, так и для перекуса. Готовится очень просто и не хлопотно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло топленое - 1 ч.л. 
Сливочный сыр - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых рецептов, а недавно добавился очередной, очень полезный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль (отварная) - 1 стакан 
Тофу - 100 г 
Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт приготовления паштета из гороха маш универсален. Он может пригодится как закуска на каждый день - для завтрака, ланча или ужина. Может идеально подойти для приверженцев правильного питания и вегетарианцев. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох маш - 1 стакан 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томаты вяленые - 10 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зира - по желанию 
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Винный уксус - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |