E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Тарталетки с печёночно-грибной

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 97 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки.


Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой...


Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты для тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле.

Обжарить морковь


Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости.

Добавить лук


Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут.

Положить грибы


Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться.

Пожарить печень


Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим.

Положить в блендер печень, лук, морковь и грибы


Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.

Наполнить тарталетки паштетом


Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению.

Готовые тарталетки с печёночно-грибной начинкой


Рецепт тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Приятного аппетита!

Фото тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Тарталетки с печёночно-грибной начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Невероятно красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, приятно слышать!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные тарталетки!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
Нравится
(0)
ответить
отличная идея!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Рада, что пригодится!
Нравится
(0)
ответить
мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Согласна полностью!Спасибо Танюша!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, у тебя как всегда и вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ликусь!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, какие аппетитные тарталетки! А уж паштет вкусный, это точно!)))
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Ренаточка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта