E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПаштет
Тарталетки с печёночно-грибной

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой

Аймкук

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 97 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки.


Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой...


Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты для тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле.

Обжарить морковь


Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости.

Добавить лук


Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут.

Положить грибы


Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться.

Пожарить печень


Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим.

Положить в блендер печень, лук, морковь и грибы


Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.

Наполнить тарталетки паштетом


Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению.

Готовые тарталетки с печёночно-грибной начинкой


Рецепт тарталеток с печёночно-грибной начинкой


Приятного аппетита!

Фото тарталеток с печёночно-грибной начинкой

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 44

    Подписчиков

  • 25

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Невероятно красиво и аппетитно!
0
ответить
13.03.2016 в 11:32:31
тома Автор рецепта
Спасибо, приятно слышать!
0
ответить
13.03.2016 в 13:15:38
Аппетитные тарталетки!
0
ответить
07.03.2016 в 7:33:55
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
0
ответить
13.03.2016 в 13:15:10
отличная идея!
0
ответить
07.03.2016 в 2:05:47
тома Автор рецепта
Рада, что пригодится!
0
ответить
13.03.2016 в 13:14:35
мне кажется, такое нельзя не любить. тоже делаю такой типа паштет для тарталеток. добавляю немного сливочного масла в блендер, вредно, конечно, но безумно вкусно
0
ответить
07.03.2016 в 0:45:57
тома Автор рецепта
Согласна полностью!Спасибо Танюша!
0
ответить
13.03.2016 в 13:13:53
Томочка, у тебя как всегда и вкусно и красиво!
0
ответить
06.03.2016 в 1:52:15
тома Автор рецепта
Спасибо, Ликусь!
0
ответить
13.03.2016 в 13:12:50
Томочка, какие аппетитные тарталетки! А уж паштет вкусный, это точно!)))
0
ответить
05.03.2016 в 20:26:39
тома Автор рецепта
Спасибо, Ренаточка!
0
ответить
05.03.2016 в 23:21:23
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Уха из головы карпа с пшеном

Лимонад из лимона и лайма

Салат из брокколи с яйцом

Мини-эклеры со сгущенкой

Печенье на дрожжах в духовке (песочное)

Заливной пирог со сливами

Тушеная капуста с лисичками

Соус из крыжовника к мясу на зиму

Плов с кальмарами в мультиварке

Салат с курицей и помело

Оладьи из кабачков с рисом

Пирог с лисичками и картошкой

Вытяжное тесто

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Мобильная версия сайта