Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом

Уже много лет почти на все праздники я готовлю тарталетки с крабовыми палочками. Их любят не только мои родные, но и друзья, которые у нас бывают. Сочетание крабовых палочек, сыра и ананасов достаточно пикантное, но очень вкусное. В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх тарталеток кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт

Крабовые палочки - 150 г

Сыр твёрдый - 50 г

Ананасы консервированные - 5 колец

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красная икра - для украшения

  • 146 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 29 голосов
204 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски нам понадобятся тарталетки, крабовые палочки, твёрдый сыр, консервированные ананасы, пара зубчиков чеснока, свежий укроп и майонез.

Ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками


Крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. В данном варианте чем мельче будет нарезка, тем нежнее будет выглядеть начинка.


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

сыр тертый


Соединить сыр с крабовыми палочками и ананасами, нарезать мелко укроп и выдавить чеснок.


Начинку посолить и поперчить, смешать с майонезом.


Разложить начинку в тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.

Рецепт тарталеток с крабовыми палочками

Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хельга
Спасибо автору за рецепт! Попробовала приготовить. подавали на новогодний сол. Взрослые оценили, всем понравился. Детям тоже, но единицам. :bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Хельга, очень рада, что закуска понравилась. Спасибо за отзыв!:hearth:
0
ответить
Елена Новичок
Спасибо за рецепт!!!)) Очень аппетитно выглядит !!!)) Обязательно попробую !!!)) :bestofthebest::smile:
0
ответить
Людмила
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, вкусно и красиво!
0
ответить
Людмила
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, вкусно и красиво!
0
ответить
валерия
Довольно интересное сочетание, надо попробовать.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Пробуйте на здоровье!
0
ответить
Лик, вкусная красота!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светочка!
0
ответить
зульфия
спасибо за рецепт
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта