E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом

Уже много лет почти на все праздники я готовлю тарталетки с крабовыми палочками. Их любят не только мои родные, но и друзья, которые у нас бывают. Сочетание крабовых палочек, сыра и ананасов достаточно пикантное, но очень вкусное. В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх тарталеток кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт

Крабовые палочки - 150 г

Сыр твёрдый - 50 г

Ананасы консервированные - 5 колец

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красная икра - для украшения

  • 146 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 26 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски нам понадобятся тарталетки, крабовые палочки, твёрдый сыр, консервированные ананасы, пара зубчиков чеснока, свежий укроп и майонез.

Ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками


Крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. В данном варианте чем мельче будет нарезка, тем нежнее будет выглядеть начинка.


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

сыр тертый


Соединить сыр с крабовыми палочками и ананасами, нарезать мелко укроп и выдавить чеснок.


Начинку посолить и поперчить, смешать с майонезом.


Разложить начинку в тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.

Рецепт тарталеток с крабовыми палочками

Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками и консервированным ананасом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Хельга
Спасибо автору за рецепт! Попробовала приготовить. подавали на новогодний сол. Взрослые оценили, всем понравился. Детям тоже, но единицам. 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Хельга, очень рада, что закуска понравилась. Спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Елена Новичок
Спасибо за рецепт!!!)) Очень аппетитно выглядит !!!)) Обязательно попробую !!!)) 
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Людмила
Спасибо большое за рецепт! Мне очень понравилось, вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
валерия
Довольно интересное сочетание, надо попробовать.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Пробуйте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Лик, вкусная красота!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Светочка!
Нравится
(0)
ответить
зульфия
спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон

Настойка на кедровой скорлупе на самогоне, водке

Квашеный дайкон

Морковь по-корейски с древесными грибами

Слоеный салат с маринованными грибами (постный)

Булочки с фаршем в духовке

Паштет из молок и печени горбуши

Горбуша под маринадом на сковороде

Бедро индейки в сметане в духовке

Судак в духовке в фольге целиком

Лазанья с фаршем индейки

Рулетики из индейки с творожным сыром
Мобильная версия сайта